Piratennudeln

  400g Rinderhack
  6tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe oder mehr :)
  1 Paprika rot
  50ml Fleischbrühe
  1ts Paprikapulver edelsüss
  0.5ts Kümmel
  2tb Zitronensaft
  0.5ts Pfeffer schwarz
   6 El Wasser
  2pn Salz
  1bn Schnittlauch
 
Nudeln:: 400g Nudeln
   4 l Wasser
  4ts Salz
 
Zubereitungszeit::  ca. 40 Minuten



Zubereitung:
Bandnudeln kochen und beiseite stellen.

Hackfleisch in 2 El Öl krümelig braten, restliches Öl hinzufügen, dazu
die in Würfel geschnittene Zwiebel und die kleingehackte Knoblauchzehe; 5
Minuten anbraten. Die in Streifen geschnittene Paprika hinzufügen, umrüh-
ren, zugedeckt 3 Minuten köcheln.

Brühe, Wasser, Gewürze und Zitronensaft hinzufügen, noch einmal aufko-
chen. Schnittlauch kleinschneiden und mit den abgegossenen Nudeln zum
Fleisch geben, alles gut umrühren und noch 2 Minuten ohne Hitze ziehen
lassen.

* Quelle: "Micky Maus" Erfasst: Inge H.- Euringer
auf Anregung der Kinder :)

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Auflauf, Nudeln, Hackfleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerampfer..
Sauerampfer - Wie luftig gleitet in Frankreich 'oseilles' verbal mit seiner erfrischend-prickelnden Säure über die Lippe ...
Sauerampfer-Cremesuppe (Kalt, für heisse Sommertage)
Sauerampfer und Zwiebel im Butter solange unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Mehl darüber streuen, u ...
Sauerampfer-Cremesuppe mit
1. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Sauerampfer waschen, schadhafte Stellen und dicke Stiele abschneiden und da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe