Piratennudeln
400g Rinderhack | ||
6tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe oder mehr :) | ||
1 Paprika rot | ||
50ml Fleischbrühe | ||
1ts Paprikapulver edelsüss | ||
0.5ts Kümmel | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.5ts Pfeffer schwarz | ||
6 El Wasser | ||
2pn Salz | ||
1bn Schnittlauch | ||
Nudeln:: | 400g Nudeln | |
4 l Wasser | ||
4ts Salz | ||
Zubereitungszeit:: | ca. 40 Minuten |
Zubereitung:
Bandnudeln kochen und beiseite stellen.
Hackfleisch in 2 El Öl krümelig braten, restliches Öl hinzufügen, dazu
die in Würfel geschnittene Zwiebel und die kleingehackte Knoblauchzehe; 5
Minuten anbraten. Die in Streifen geschnittene Paprika hinzufügen, umrüh-
ren, zugedeckt 3 Minuten köcheln.
Brühe, Wasser, Gewürze und Zitronensaft hinzufügen, noch einmal aufko-
chen. Schnittlauch kleinschneiden und mit den abgegossenen Nudeln zum
Fleisch geben, alles gut umrühren und noch 2 Minuten ohne Hitze ziehen
lassen.
* Quelle: "Micky Maus" Erfasst: Inge H.- Euringer
auf Anregung der Kinder :)
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Auflauf, Nudeln, Hackfleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Carpaccio
Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp abreiben (auf keinen Fall waschen, denn die Pilze werden sonst wässrig). Die ...
Pilz-Carpaccio
Für die Marinade Petersilie fein hacken, Kreuzkümmel zerstoßen und beides mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl ver ...
Pilz-Confitado
Mit dem Verfahren confitado (katalanisch confitat) erzielt man eine Konsistenz und einen Geschmack, die mit anderen Meth ...
Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp abreiben (auf keinen Fall waschen, denn die Pilze werden sonst wässrig). Die ...
Pilz-Carpaccio
Für die Marinade Petersilie fein hacken, Kreuzkümmel zerstoßen und beides mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl ver ...
Pilz-Confitado
Mit dem Verfahren confitado (katalanisch confitat) erzielt man eine Konsistenz und einen Geschmack, die mit anderen Meth ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe