Gärtnerinnen-Salat

  500g Gemischte Blattsalate (Kopf-, Eis-, Endivien-, Eichblattsalat, Lollo Rosso, Radiccio, etc.)
  2 Gekochte Eier
  4 Scheib. Gekochter Schinken
   Kräuter nach Geschmack (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Pfefferminz, Estragon, Kresse, etc.)
  1 Zwiebel
  3tb Essig
  4tb Öl
   Salz und Pfeffer
  1ts Senf
  1ts Schnaps
  4tb Zuckermaiskörner



Zubereitung:
Salate putzen, waschen, mundgerecht zerkleinern und mit den
Schinkenstreifen mischen.

Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf kräftig verrühren. Die gehackte
Zwiebel, die gezupften Kräuter und die gehackten Eier dazugeben und
mit dem Schnaps abschmecken.

Erst kurz vor dem Servieren mit dem Löffel die Sauce auf den
angerichteten Salat verteilen. Zur Garnierung auf die Mitte die
Zuckermaiskörner setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautstiele römische Art
Von den Krautstielen den Wurzelansatz wegschneiden. Die Stiele mitsamt Blättern unter fliessendem Wasser waschen. Dann d ...
Krautstielenwähe mit Rohessspeck und Jurakäse
(*) Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verre ...
Krautstiel-Fladen
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Creme fraiche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe