Gärtnerinnen-Salat
500g Gemischte Blattsalate (Kopf-, Eis-, Endivien-, Eichblattsalat, Lollo Rosso, Radiccio, etc.) | ||
2 Gekochte Eier | ||
4 Scheib. Gekochter Schinken | ||
Kräuter nach Geschmack (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Pfefferminz, Estragon, Kresse, etc.) | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Essig | ||
4tb Öl | ||
Salz und Pfeffer | ||
1ts Senf | ||
1ts Schnaps | ||
4tb Zuckermaiskörner |
Zubereitung:
Salate putzen, waschen, mundgerecht zerkleinern und mit den
Schinkenstreifen mischen.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf kräftig verrühren. Die gehackte
Zwiebel, die gezupften Kräuter und die gehackten Eier dazugeben und
mit dem Schnaps abschmecken.
Erst kurz vor dem Servieren mit dem Löffel die Sauce auf den
angerichteten Salat verteilen. Zur Garnierung auf die Mitte die
Zuckermaiskörner setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Eierspätzle
Grundteig: Das Mehl mit Eiern, etwas Salz und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren, 15 Minuten quellen lassen. I ...
Bunte Ei-Schnitten
Zwibeln schälen und fein hacken. mit Eiern und Milch verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Fettpfanne ...
Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout
Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschliessend abschütteln. Gemüse schälen. Möhren ...
Grundteig: Das Mehl mit Eiern, etwas Salz und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren, 15 Minuten quellen lassen. I ...
Bunte Ei-Schnitten
Zwibeln schälen und fein hacken. mit Eiern und Milch verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Fettpfanne ...
Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout
Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschliessend abschütteln. Gemüse schälen. Möhren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe