Gärtnerinnen-Salat

  500g Gemischte Blattsalate (Kopf-, Eis-, Endivien-, Eichblattsalat, Lollo Rosso, Radiccio, etc.)
  2 Gekochte Eier
  4 Scheib. Gekochter Schinken
   Kräuter nach Geschmack (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Pfefferminz, Estragon, Kresse, etc.)
  1 Zwiebel
  3tb Essig
  4tb Öl
   Salz und Pfeffer
  1ts Senf
  1ts Schnaps
  4tb Zuckermaiskörner



Zubereitung:
Salate putzen, waschen, mundgerecht zerkleinern und mit den
Schinkenstreifen mischen.

Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf kräftig verrühren. Die gehackte
Zwiebel, die gezupften Kräuter und die gehackten Eier dazugeben und
mit dem Schnaps abschmecken.

Erst kurz vor dem Servieren mit dem Löffel die Sauce auf den
angerichteten Salat verteilen. Zur Garnierung auf die Mitte die
Zuckermaiskörner setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provenzalischer Käsesalat mit Baumnüssen
:> In der Provence haben wir als Vorspeise einen Salat :> aus Baumnüssen, Schafskäse und Knoblauch gegessen, :> der gros ...
Pudding von Balinesischem Reis mit herzhaftem Fruchtsalat
Reispudding: Den schwarzen Klebreis in Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschliessend unter warmem fliessendem Wasser ca. ...
Puffbohnen provenzalisch
Die Bohnen enthülsen. Die Knoblauchknolle samt Schale waagrecht halbieren. Mit Lorbeer und Wasser (knapp bedeckt) aufse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe