Gäste: Mediterraner Nudelsalat
400g Penne (am besten mit Peperoni) | ||
50g Getrocknete Tomaten | ||
100g Pesto | ||
200g Cocktailtomaten | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl | ||
Etwas Weissen Balsamicoessig | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken.
Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr
fein hacken.
Pesto mit den Nudeln vermengen, die frischen und die getrockneten
Tomaten unterheben, ebenso den locker zerkleinerten Thunfisch. Den
Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken und mindestens 1 St.
ziehen lassen.
Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildsalat (Resteverwertung)
Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten). Kartoffeln und Apfel würfeln. Mit Essig, ...
Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette
1. Die Kalbsfussknochen in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln qu ...
Winterliche Salatschüssel in Apfel-Joghurtdressing
Vorbereitung: Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Das Haus aus dem Apfel ausstechen, vierteln, kleinblättrig s ...
Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten). Kartoffeln und Apfel würfeln. Mit Essig, ...
Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette
1. Die Kalbsfussknochen in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln qu ...
Winterliche Salatschüssel in Apfel-Joghurtdressing
Vorbereitung: Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Das Haus aus dem Apfel ausstechen, vierteln, kleinblättrig s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe