Gäste: Mediterraner Nudelsalat

  400g Penne (am besten mit Peperoni)
  50g Getrocknete Tomaten
  100g Pesto
  200g Cocktailtomaten
  1 Dose/n Thunfisch in Öl
   Etwas Weissen Balsamicoessig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken.

Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr
fein hacken.

Pesto mit den Nudeln vermengen, die frischen und die getrockneten
Tomaten unterheben, ebenso den locker zerkleinerten Thunfisch. Den
Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken und mindestens 1 St.
ziehen lassen.

Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Birnen
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe über die Kartoffeln gießen und 10 Minuten durchziehen lassen. Gurke u ...
Kartoffelsalat mit Bohnen
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Poree putzen und in Ringe schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten garen. Anschlies ...
Kartoffelsalat mit Brunnenkresse
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brühe mit Essig erwärmen, über die Kartoffeln geben und 30 Minuten durchzie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe