Gäste: Mediterraner Nudelsalat

  400g Penne (am besten mit Peperoni)
  50g Getrocknete Tomaten
  100g Pesto
  200g Cocktailtomaten
  1 Dose/n Thunfisch in Öl
   Etwas Weissen Balsamicoessig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken.

Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr
fein hacken.

Pesto mit den Nudeln vermengen, die frischen und die getrockneten
Tomaten unterheben, ebenso den locker zerkleinerten Thunfisch. Den
Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken und mindestens 1 St.
ziehen lassen.

Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Radicchio und Chicorée - Vitamine für den Winter (Info)
Chicoree ist ja schon länger bei uns auf dem Markt, aber noch immer ist er durchaus kein Standardgemüse, das in jedem ...
Radicchio-/Feldsalat mit Orangen
Eine Orange auspressen, die beiden anderen Orangen schälen und in Scheiben schneiden, Radicchiosalat zerpflücken, ...
Radicchio-Champignon-Salat
Pilze blättrig schneiden. Salate in Streifen schneiden. Alles mischen und auf die Teller geben. Essig, Pfeffer, Salz, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe