Gäste: Mediterraner Nudelsalat
400g Penne (am besten mit Peperoni) | ||
50g Getrocknete Tomaten | ||
100g Pesto | ||
200g Cocktailtomaten | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl | ||
Etwas Weissen Balsamicoessig | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken.
Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr
fein hacken.
Pesto mit den Nudeln vermengen, die frischen und die getrockneten
Tomaten unterheben, ebenso den locker zerkleinerten Thunfisch. Den
Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken und mindestens 1 St.
ziehen lassen.
Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkensalat mit Joghurtsauce
Joghurt mit Dill, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Sirup gut verrühren. Gurke und Zwiebel darunter heben. Vor dem Serv ...
Gurkensalat mit Joghurtsauce
Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Dill hacken. Eine Marinade aus Joghurt, Öl, Essig, Zucker, Zitronensaft, Sal ...
Gurkensalat mit Schafkäse
Gurke waschen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Spinat putzen und waschen. Spinat und Gurkenscheiben ...
Joghurt mit Dill, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Sirup gut verrühren. Gurke und Zwiebel darunter heben. Vor dem Serv ...
Gurkensalat mit Joghurtsauce
Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Dill hacken. Eine Marinade aus Joghurt, Öl, Essig, Zucker, Zitronensaft, Sal ...
Gurkensalat mit Schafkäse
Gurke waschen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Spinat putzen und waschen. Spinat und Gurkenscheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe