Gäste: Mediterraner Nudelsalat
400g Penne (am besten mit Peperoni) | ||
50g Getrocknete Tomaten | ||
100g Pesto | ||
200g Cocktailtomaten | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl | ||
Etwas Weissen Balsamicoessig | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken.
Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr
fein hacken.
Pesto mit den Nudeln vermengen, die frischen und die getrockneten
Tomaten unterheben, ebenso den locker zerkleinerten Thunfisch. Den
Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken und mindestens 1 St.
ziehen lassen.
Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. 2. Die Tomaten abtropfen las ...
Zucchinisalat
Zucchini, Paprika schnippeln und mit Mais mischen. Saure Sahne, Olivenöl und Kräuteressig mischen und mit dem Gemüse ver ...
Zucchinisalat
Die Zucchini waschen und der Länge nach auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Min ...
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. 2. Die Tomaten abtropfen las ...
Zucchinisalat
Zucchini, Paprika schnippeln und mit Mais mischen. Saure Sahne, Olivenöl und Kräuteressig mischen und mit dem Gemüse ver ...
Zucchinisalat
Die Zucchini waschen und der Länge nach auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe