Gazpacho

  850g enthäutete Tomaten (Dose)
  1 Salatgurke
  2lg Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  1 rote Paprikaschote
  1 Zitrone
  3tb Olivenöl
   schwarzer Pfeffer
   Salz
   Tabasco
   Weißbrot
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
   Eiswürfel



Zubereitung:
Aus dem "Eintopf- das unabhängige Sr und Dampfhammer-Magazin"
abgetippt von Matthias Kohrs.

Die Zwiebeln schälen und vierteln, Paprika putzen und kleinschneiden.
Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und häuten, ersatzweise
Dose öffnen. Die Gurke entkernen und kleinschneiden, die Hälfte davon
beiseitestellen. Die bisher erwähnten Zutaten werden im Mixer
püriert, die Knoblauchzehen mit Salz zerdrückt und dazugegeben. Die
entstandene Suppe für mindestens zwei Stunden In den Kühlschrank
stellen.

Vor dem Servieren das Weissbrot würfeln und in der Pfanne rösten.

Dann die Petersilie, den Schnittlauch (ersatzweise Frühlingszwiebeln)
und die restliche Gurke feingehackt unterrühren. Die Zitrone
auspressen, den Saft hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco (oder
einer anderen "Hot Sauce") abschmecken. Das Olivenöl zugeben (nicht
vorher, sonst flockt es aus), Eiswürfel rein und servieren.

Prost! Äh, Mahlzeit!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts
Endivienröllchen: Knoblauch und Pilze in Öl anrösten, dann köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Porree zugeb ...
Endivien-Salat
Die inneren hellgelben Blätter der Endivien werden gewaschen, abgetropft und geschnitten. Man macht sie entweder einfach ...
Endiviensalat als Spinat gekocht 1939
Die Salatköpfe werden zwei- oder dreimal durchgeschnitten und mit einer Tasse Wasser gedämpft, bis der Salat weich ist. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe