Gazpacho
Für 2 Personen: | 0.5 Salatgurke | |
1sm grüne Paprikaschote | ||
150g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3sl Toastbrot | ||
0.25l Wasser | ||
2tb Essig | ||
0.25ts Salz | ||
2ts Öl | ||
1ts Tomatenmark |
Zubereitung:
Gurke und Paprikaschote waschen. Gurke schälen, Paprikaschote halbieren,
Kerne entfernen. Gurke und Paprikaschote grob hacken. Tomaten kurz in
kochendes Wasser tauchen, häuten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und
Knoblauchzehe schälen und hacken. Toastbrotwürfel (einige zum Garnieren
zurückbehalten) mit dem Gemüse vermischen. Wasser, Essig und Salz hinzufügen.
Diese Mischung nach und nach in einen Mixer bei hoher Geschwindigkeit
verquirlen, oder durch ein Sieb streichen. Das Püree in eine Schüssel geben
und mit einem Schneebesen Öl und Tomatenmark hineinschlagen. Die Schüssel mit
Alufolie abdecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren die Suppe umrühren, abschmecken und in gekühlte
Suppentassen füllen. Mit Weißbrotwürfeln garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fritierte Tintenfische, Kalamarakia tiganita
Tintenfische kalt waschen, auch die kleinen Beutel von innen ausspülen. Die Fangarme von dem übrigen Teil trennen (d ...
Fritierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc
Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter einer umgestülpten Schüssel 30 Min. ruhen ...
Fritierte Wan-Tan (Teigtaschen)
Hinweis: Diese kleinen Teigtaschen werden gerne als Vorspeise oder Snack serviert und sind fester Bestandteil des ka ...
Tintenfische kalt waschen, auch die kleinen Beutel von innen ausspülen. Die Fangarme von dem übrigen Teil trennen (d ...
Fritierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc
Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter einer umgestülpten Schüssel 30 Min. ruhen ...
Fritierte Wan-Tan (Teigtaschen)
Hinweis: Diese kleinen Teigtaschen werden gerne als Vorspeise oder Snack serviert und sind fester Bestandteil des ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe