Gebratene Schollenfilets mit Kalter Sauce

  800g Schollenfilet
  2 Zitronen
   Salz
   Etwas Margarine oder Butter zum Braten
 
Für Die Sauce: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1ts Dill
  300g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  1pk Vollmilchjoghurt
   Weißer Pfeffer
  1 Prise/n Zucker
  1pn Zitronensaft
  1 Prise/n Curry
   Worcestersauce
   Chilisauce
   etwas Salz



Zubereitung:
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Den Dill,
Doppelrahmfrischkäse und Joghurt verrühren. mit den anderen Zutaten gut
abschmecken. Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen, 30
Minuten ziehen lassen. Entweder panieren oder besser im natürlichen
Zustand in heißem Fett goldbraun braten. Dazu die kalte Sauce und
Salzkartoffeln reichen. Kopfsalat und ein leichter Weißwein runden
dieses köstliche Mahl ab.
:Notizen (*) : Quelle: Bayerischer Rundfunk Musikjournal
: : Erfasst 24.11.99 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrilltes Beefsteak
Die Steaks auf den heissen Grill legen, ohne Salz auf beiden Seiten braten. Steaks mit Butter und gehackter Petersil ...
Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz
Zubereitung: Das Buttfilet würzen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, wü ...
Gegrilltes Filetsteak vom Strauss mit Knoblauchsauce
Den Backofen auf 240°C (Gasherd Stufe 5-6) vorheizen. Die Knoblauchzehen in eine kleine Auflaufform geben und im Backofe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe