Gebratene Schweinerippchen
Zutaten: | 1kg Schweinerippchen am Stück | |
Marinade: | 2tb Sherry | |
2tb Sojasauce | ||
1ts Salz | ||
3tb Zucker | ||
3tb Hoisin-Sauce (*) | ||
2ts Fünferleigewürzpulver (*) | ||
5 Knoblauchzehen,zerdrückt | ||
Speiseöl |
Zubereitung:
Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf
210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten
Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten
braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.
P.S.
(*)= ist im ASIA Laden erhältlich
Vorbereitungszeit 5 Min.
Garzeit 40 Min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 22.06.1994
Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen,
Rippchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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