Gebratene Schweinerippchen

 
Zutaten: 1kg Schweinerippchen am Stück
 
Marinade: 2tb Sherry
  2tb Sojasauce
  1ts Salz
  3tb Zucker
  3tb Hoisin-Sauce (*)
  2ts Fünferleigewürzpulver (*)
  5 Knoblauchzehen,zerdrückt
   Speiseöl



Zubereitung:
Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf
210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten
Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten
braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.

P.S.

(*)= ist im ASIA Laden erhältlich

Vorbereitungszeit 5 Min.

Garzeit 40 Min.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 22.06.1994

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen,
Rippchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett mit Pfifferlingen
1. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 2. Die Z ...
Omelett mit Sauerampfer
Sauerampfer gründlich abspülen und trocken schleudern. Blätter von den Stielen und in dünne Streifen schneiden. Feingeha ...
Omelett mit Schafkäse
Die Hälfte des Schafkäses grob raffeln, den Rest zerbröckeln. Eier mit einer Gabel verschlagen (hier in Frankfurt sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe