Gebratene Schweinerippchen

 
Zutaten: 1kg Schweinerippchen am Stück
 
Marinade: 2tb Sherry
  2tb Sojasauce
  1ts Salz
  3tb Zucker
  3tb Hoisin-Sauce (*)
  2ts Fünferleigewürzpulver (*)
  5 Knoblauchzehen,zerdrückt
   Speiseöl



Zubereitung:
Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf
210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten
Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten
braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.

P.S.

(*)= ist im ASIA Laden erhältlich

Vorbereitungszeit 5 Min.

Garzeit 40 Min.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 22.06.1994

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen,
Rippchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tagine, Infos
Tagine: zum einen eine besondere Form von Kochtopf, zum anderen aber auch das Gericht, das in diesem Topf zubereitet ...
Tagliatelle ai gamberi
Die aufgetauten Garnelen auslösen, das Fleisch in zentimetergrosse Stücke schneiden. Die Schalen im Öl anrösten, mi ...
Tagliatelle alla chitarra
Mehl in eine Schüssel geben.Wasser dazugiessen, mischen, zu einem glatten, geschmeidigen, elastischen Teig kneten. Kuge ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe