Gebratene Schweinerippchen

 
Zutaten: 1kg Schweinerippchen am Stück
 
Marinade: 2tb Sherry
  2tb Sojasauce
  1ts Salz
  3tb Zucker
  3tb Hoisin-Sauce (*)
  2ts Fünferleigewürzpulver (*)
  5 Knoblauchzehen,zerdrückt
   Speiseöl



Zubereitung:
Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf
210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten
Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten
braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.

P.S.

(*)= ist im ASIA Laden erhältlich

Vorbereitungszeit 5 Min.

Garzeit 40 Min.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 22.06.1994

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen,
Rippchen



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