Gazpacho

  1cn geschälte Tomaten (800 g EW)
  1 Paprikaschote, grüne (170 g)
  200g Tomaten
  1 Zwiebel (30 g)
  2 Sch. Vollkornbrot (120 g)
  10g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
   Tabasco



Zubereitung:
Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschote waschen, putzen, würfeln.
Tomaten waschen, vierteln, entkamen, fein würfeln. Die Zwiebel pellen, fein würfeln.

Vollkornbrot würfeln und in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rösten.

Die kalte Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Paprika-, Tomaten-, Zwiebel- und
Vollkornwürfel dazu servieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 312 kcal
:Pro Person ca. : 1306 kJoule



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