Gazpacho

  1cn geschälte Tomaten (800 g EW)
  1 Paprikaschote, grüne (170 g)
  200g Tomaten
  1 Zwiebel (30 g)
  2 Sch. Vollkornbrot (120 g)
  10g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
   Tabasco



Zubereitung:
Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschote waschen, putzen, würfeln.
Tomaten waschen, vierteln, entkamen, fein würfeln. Die Zwiebel pellen, fein würfeln.

Vollkornbrot würfeln und in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rösten.

Die kalte Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Paprika-, Tomaten-, Zwiebel- und
Vollkornwürfel dazu servieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 312 kcal
:Pro Person ca. : 1306 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahnige Kartoffelsuppe
Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten, mit Brühe ablöschen, Lorbeerblà ...
Sahnige Kartoffelsuppe mit Buchweizen
Die saure Sahne gibt der Suppe den überraschenden Pfiff. 1. Kartoffeln und Möhren würfeln, in 20 g Butter an ...
Sahniger Wurzeltopf
Für die Familie: Vollwertrezept Da in der Vollwertkost möglichst Gemüse der Saison verarbeitet wird, ist jet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe