Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)

  50g Toastbrot vom Bäcker
  400ml Tomatensaft
  250g Fleischtomaten
  500g Salatgurken
  1 rote Paprika
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100ml Olivenöl
  1tb Balsamicoessig
   Salz, Pfeffer
   Tabasco



Zubereitung:
Das Weissbrot mit dem Tomatensaft einweichen und in den Mixer geben.
Dann die Fleischtomaten und die entkernte und geschälte Salatgurke
zugeben und mixen. Nach und nach das geputzte und grob gewürfelte
restliche Gemüse zugeben und mixen. Olivenöl und Balsamico
untermischen und mit Pfeffer, Salz und Tabasko würzen. Das Gazpacho
durch ein Sieb passieren, im Kühlschrank kühlen und kalt servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/16/index.html



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