Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
50g Toastbrot vom Bäcker | ||
400ml Tomatensaft | ||
250g Fleischtomaten | ||
500g Salatgurken | ||
1 rote Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100ml Olivenöl | ||
1tb Balsamicoessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Das Weissbrot mit dem Tomatensaft einweichen und in den Mixer geben.
Dann die Fleischtomaten und die entkernte und geschälte Salatgurke
zugeben und mixen. Nach und nach das geputzte und grob gewürfelte
restliche Gemüse zugeben und mixen. Olivenöl und Balsamico
untermischen und mit Pfeffer, Salz und Tabasko würzen. Das Gazpacho
durch ein Sieb passieren, im Kühlschrank kühlen und kalt servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/16/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet mit Roter Beete
Zuerst wird das Zanderfilet völlig entgrätet. Die Fischabschnitte und Gräten nun in etwas Butter anziehen lassen, die ge ...
Zanderfilet mit Süss-Sauren Linsen
1. Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von 1 Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butt ...
Zanderragout mit Salbeinudeln
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Fenchelknolle und Peperoni würfeln. Zanderfilet waschen, gut abtrocknen und i ...
Zuerst wird das Zanderfilet völlig entgrätet. Die Fischabschnitte und Gräten nun in etwas Butter anziehen lassen, die ge ...
Zanderfilet mit Süss-Sauren Linsen
1. Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von 1 Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butt ...
Zanderragout mit Salbeinudeln
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Fenchelknolle und Peperoni würfeln. Zanderfilet waschen, gut abtrocknen und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe