Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)

  50g Toastbrot vom Bäcker
  400ml Tomatensaft
  250g Fleischtomaten
  500g Salatgurken
  1 rote Paprika
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100ml Olivenöl
  1tb Balsamicoessig
   Salz, Pfeffer
   Tabasco



Zubereitung:
Das Weissbrot mit dem Tomatensaft einweichen und in den Mixer geben.
Dann die Fleischtomaten und die entkernte und geschälte Salatgurke
zugeben und mixen. Nach und nach das geputzte und grob gewürfelte
restliche Gemüse zugeben und mixen. Olivenöl und Balsamico
untermischen und mit Pfeffer, Salz und Tabasko würzen. Das Gazpacho
durch ein Sieb passieren, im Kühlschrank kühlen und kalt servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Japanischer Rettich mit Lachskaviar
Rettich schälen und sehr fein reiben. In einem Küchentuch ausdrücken und mit japanischem Reisessig mischen. Den Rettich ...
Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon
Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazuge ...
Japanisches Gemüse-Tempura mit Milder Chili-Sabayon
Für den Tempura-Teig Eigelb in eine Schüssel geben und mit Eiswasser nach und nach vermengen. Das Mehl auf einmal dazuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe