Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)

  50g Toastbrot vom Bäcker
  400ml Tomatensaft
  250g Fleischtomaten
  500g Salatgurken
  1 rote Paprika
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100ml Olivenöl
  1tb Balsamicoessig
   Salz, Pfeffer
   Tabasco



Zubereitung:
Das Weissbrot mit dem Tomatensaft einweichen und in den Mixer geben.
Dann die Fleischtomaten und die entkernte und geschälte Salatgurke
zugeben und mixen. Nach und nach das geputzte und grob gewürfelte
restliche Gemüse zugeben und mixen. Olivenöl und Balsamico
untermischen und mit Pfeffer, Salz und Tabasko würzen. Das Gazpacho
durch ein Sieb passieren, im Kühlschrank kühlen und kalt servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Frühjahrsgemüse - Ideal zum Abnehmen
Frisches Frühjahrsgemüse ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Aromastoffen, die verantwortlich für den guten Ge ...
Frühkartoffeln (Info)
Vom "Armen Leute-Gemüse" zur "Tollen Knolle" - ein so grosser Imagewandel ist nicht alltäglich. Verdient hat ihn die K ...
Frühkartoffeln mit Krevettenquark
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gut bürsten, Die Hälfte der Dillzweigen für die Dekoration beiseite legen. Vo ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe