Gazpacho (Zacherl)

  4 Tomaten
  2 Salatgurken
  2ts Zucker
  2 Paprika
  2 Zitronen, den Saft
  200g Spanischer Schafskäse
  2 Knoblauchzehen
  8tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten entstrunken und klein schneiden. Paprika putzen und klein
schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Salatgurken schälen
und klein schneiden.

Das ganze Gemüse in den Blender (Mixer) geben und mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Mixen! Am Ende Zitronensaft und Olivenöl
hinzugeben. Abschmecken und kalt servieren. Den Käse grob würfeln und
zum Servieren über die Suppe streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderschnitten mit Champignons
Zander in fingerbreite Schnitten schneiden und salzen. In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebelwürfel, dann ...
Zartbitter-Trüffel Ohne Alkohol
Sahne, Butter und Milch kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, die kleingeschnittene Schokolade beifügen und mit ...
Zartes Frucht-Gratin
Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch schälen und mit einem scharfen Messer die Segmente aus den Zwischenhäuten lösen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe