Gazpacho (Zacherl)

  4 Tomaten
  2 Salatgurken
  2ts Zucker
  2 Paprika
  2 Zitronen, den Saft
  200g Spanischer Schafskäse
  2 Knoblauchzehen
  8tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten entstrunken und klein schneiden. Paprika putzen und klein
schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Salatgurken schälen
und klein schneiden.

Das ganze Gemüse in den Blender (Mixer) geben und mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Mixen! Am Ende Zitronensaft und Olivenöl
hinzugeben. Abschmecken und kalt servieren. Den Käse grob würfeln und
zum Servieren über die Suppe streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papaya mit Joghurtcreme
Die Papaya waschen, dann der Länge nach halbieren, mit einem Löffel die Kerne auslösen und das Fruchtfleisch mit dem ...
Papayagemüse mit Kokosmilch (*)
(*) Fruta Bomba con Leche de Coco Die Papayas halbieren, die Samen mit einem Löffel herauskratzen. Die Fruchthälften ...
Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten
Papayas schälen, halbieren und entkernen. Die Hälftem nochmals halbieren und in Scheiben schneiden, mit Limettensaft b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe