Gazpacho (Zacherl)
4 Tomaten | ||
2 Salatgurken | ||
2ts Zucker | ||
2 Paprika | ||
2 Zitronen, den Saft | ||
200g Spanischer Schafskäse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
8tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Tomaten entstrunken und klein schneiden. Paprika putzen und klein
schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Salatgurken schälen
und klein schneiden.
Das ganze Gemüse in den Blender (Mixer) geben und mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Mixen! Am Ende Zitronensaft und Olivenöl
hinzugeben. Abschmecken und kalt servieren. Den Käse grob würfeln und
zum Servieren über die Suppe streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto in Gemüsehülle
Ausgehöhlte Zucchini und Aubergine mit dem Pilz-Risotto füllen. Ausgehöhlte Paprikaschoten und Tomaten halbieren und mit ...
Risotto in Muschelschalen
1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. 2. Wasser in ein ...
Risotto macht Karriere...
Risotto macht Karriere - Olivenöl oder Butter, etwas Zwiebel und viel heisse Bouillon, der Rest ist ein unendliches Them ...
Ausgehöhlte Zucchini und Aubergine mit dem Pilz-Risotto füllen. Ausgehöhlte Paprikaschoten und Tomaten halbieren und mit ...
Risotto in Muschelschalen
1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. 2. Wasser in ein ...
Risotto macht Karriere...
Risotto macht Karriere - Olivenöl oder Butter, etwas Zwiebel und viel heisse Bouillon, der Rest ist ein unendliches Them ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe