Gazpacho Andaluz
2 Trockene Brötchen oder gleiche Menge trockenes Weißbrot | ||
500g Reife Tomaten, enthäutet, entkernt und in Stücke geschnitten | ||
1 Salatgurke, geschält, entkernt und in Stücke geschnitten | ||
2 Grüne Paprikaschoten, angesengt, enthäutet, entkernt und in Stücke geschnitten | ||
3 (-4) Knoblauchzehen | ||
1 Grüne Peperoni | ||
1 Frühlingszwiebel oder bleiches Lauch | ||
125ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise/n Zucker | ||
2tb (-3) Sherryessig |
Zubereitung:
Das Brot grob zerkleinern, anfeuchten und ziehen lassen.
Tomaten, Gurke, Paprikaschoten, Knoblauchzehen, Peperoni und
Frühlingszwiebel in einen Mixer geben, Das Brot und das Öl
hinzufügen und das ganze pürieren. Soviel Wasser hinzufügen, bis die
Suppe die richtige Konsistenz hat. Durch ein feines Sieb passieren und
mit Pfeffer, Salz Zucker und Essig abschmecken.
Eine Stunde kalt stellen. Sehr kalt servieren.
Beilagen: tropezones: entkernte Oliven, Schinkenwürfel, gewürfelte
Tomatenstückchen, gewürfelte Paprikastückchen, gehackte Zwiebeln,
gehackte harte Eier, geröstete Brotwürfel. Dies nimmt sich jeder nach
Geschmack selbst und gibt es zu seiner Suppe. Frisches Stangenweissbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocci mit Steinpilzen und Tomatensauce
Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Min. garen, abg ...
Gnücch in pigna (Auflauf aus Püree und Käse)
Schalenkartoffeln noch warm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Ei verklopfen und beigeben. Ebenfalls die Mil ...
Gnücchi i stüva (Tessin)
"Gnücchi i stüva" ist ein uraltes Tessiner Gericht aus dem Bleniotal: es ist ein Eintopf aus Zutaten, wie sie überall in ...
Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Min. garen, abg ...
Gnücch in pigna (Auflauf aus Püree und Käse)
Schalenkartoffeln noch warm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Ei verklopfen und beigeben. Ebenfalls die Mil ...
Gnücchi i stüva (Tessin)
"Gnücchi i stüva" ist ein uraltes Tessiner Gericht aus dem Bleniotal: es ist ein Eintopf aus Zutaten, wie sie überall in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe