Gazpacho Andaluz
2 Trockene Brötchen oder gleiche Menge trockenes Weißbrot | ||
500g Reife Tomaten, enthäutet, entkernt und in Stücke geschnitten | ||
1 Salatgurke, geschält, entkernt und in Stücke geschnitten | ||
2 Grüne Paprikaschoten, angesengt, enthäutet, entkernt und in Stücke geschnitten | ||
3 (-4) Knoblauchzehen | ||
1 Grüne Peperoni | ||
1 Frühlingszwiebel oder bleiches Lauch | ||
125ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise/n Zucker | ||
2tb (-3) Sherryessig |
Zubereitung:
Das Brot grob zerkleinern, anfeuchten und ziehen lassen.
Tomaten, Gurke, Paprikaschoten, Knoblauchzehen, Peperoni und
Frühlingszwiebel in einen Mixer geben, Das Brot und das Öl
hinzufügen und das ganze pürieren. Soviel Wasser hinzufügen, bis die
Suppe die richtige Konsistenz hat. Durch ein feines Sieb passieren und
mit Pfeffer, Salz Zucker und Essig abschmecken.
Eine Stunde kalt stellen. Sehr kalt servieren.
Beilagen: tropezones: entkernte Oliven, Schinkenwürfel, gewürfelte
Tomatenstückchen, gewürfelte Paprikastückchen, gehackte Zwiebeln,
gehackte harte Eier, geröstete Brotwürfel. Dies nimmt sich jeder nach
Geschmack selbst und gibt es zu seiner Suppe. Frisches Stangenweissbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsekebabs
1. Kartoffeln, Zwiebel und Blumenkohlröschen in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren ...
Gemüse-Knoblauch-Spaghetti
Würziges zum Aufwickeln und "Einwickeln" 1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. 2. Inzwischen Zw ...
Gemüsekörbchen
Gemüse 3 Minuten blanchieren, im Eiswasser abschrecken bewirkt den Farbenerhalt. Kohlrabi halbieren und mit entsprechend ...
1. Kartoffeln, Zwiebel und Blumenkohlröschen in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren ...
Gemüse-Knoblauch-Spaghetti
Würziges zum Aufwickeln und "Einwickeln" 1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. 2. Inzwischen Zw ...
Gemüsekörbchen
Gemüse 3 Minuten blanchieren, im Eiswasser abschrecken bewirkt den Farbenerhalt. Kohlrabi halbieren und mit entsprechend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe