Blutwurst in der Kartoffelkruste auf in Altbier Gedün ...
400g Kartoffeln, festkochend | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Ei | ||
4 Scheib. Blutwurst, ca. 1 cm dick | ||
Pflanzenöl | ||
2sm Cox-Orange | ||
20g Zucker | ||
200ml Altbier |
Zubereitung:
Die Kartoffeln reiben und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Ist die
Masse zu feucht, Wasser auspressen. Salz, Pfeffer und ein Ei in die
Masse geben und alles gut vermengen. Jede Blutwurstscheibe in
Reibekuchenmasse einpacken und festdrücken. Pflanzenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Blutwurstpäckchen von beiden Seiten knusprig
und goldbraun braten.
Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. 20 g Zucker in der Pfanne
karamellisieren, mit Altbier ablöschen und die Apfelspalten darin
dünsten, so dass sie noch Biss haben. Die Apfelspalten auf einem
Teller fächerförmig anrichten und ein Blutwurstpäckchen darauf
legen.
: O-Titel : Blutwurst in der Kartoffelkruste auf in Altbier
: > gedünsteten Apfelspalten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fragolino von Guliana
Aperitif Erdbeeren vorsichtig waschen, ohne das Stielchen wegzunehmen (ansonsten saugen sie Wasser und sind weniger ges ...
Frankfurter Rippchen mit Kraut
Wasser mit der mit Nelke und Lorbeerblatt gespickten Zwiebel aufkochen lassen, die Rippchen hineinlegen und drei Minuten ...
Fränkische Mostsuppe
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter zergehen lassen. Danach den Zimt zugeben und mit dem Weisswein ...
Aperitif Erdbeeren vorsichtig waschen, ohne das Stielchen wegzunehmen (ansonsten saugen sie Wasser und sind weniger ges ...
Frankfurter Rippchen mit Kraut
Wasser mit der mit Nelke und Lorbeerblatt gespickten Zwiebel aufkochen lassen, die Rippchen hineinlegen und drei Minuten ...
Fränkische Mostsuppe
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter zergehen lassen. Danach den Zimt zugeben und mit dem Weisswein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe