Gazpacho Für Die Grosse Gartenparty
8kg Tomaten, abgezogen und grob gehackt | ||
4 Salatgurken, gewürfelt | ||
3 Grüne Paprikaschoten, feingehackt | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
1 Knolle Knoblauch, die Zehen geschält und feingehac | ||
oder durchgepreßt | ||
500g Weißbrot ohne Rinde, zerkrümelt | ||
31 Wasser | ||
2ts Cayennepfeffer | ||
0.75l Olivenöl | ||
0.75l Rotweinessig | ||
250g Grüne Oliven; mit Paprika gefüllt, gehackt | ||
2 Petersilie, gehackt | ||
4 Stange/n Bleichsellerie, fein gehackt | ||
Erfasst Am 30.06.99 Von: | Renate Husmann Garlic, Gilroy Garlic Festival Association Inc. | |
, Büchergilde Gutenberg 1984 |
Zubereitung:
Eine Riesenschüssel Gazpacho auf einem Bett aus Eiswürfeln ist ein
anziehender Mittelpunkt für jedes Gartenfest. Die Gäste bedienen sich
selbst. Die Gastgeber haben derweil Zeit, die übrigen Leckerbissen
zuzubereiten. Die Menge reicht für 50 Personen.
Tomaten, Gurken, Paprikaschoten, Zwiebel, Knoblauch, Brotkrumen und
Wasser in einem grossen Topf verrühren und aufkochen, zugedeckt 1
Stunde sanft köcheln lassen. Durchpassieren, Essig, Öl und Salz
unterrühren, mit Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und mehrere
Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Oliven, Petersilie und
Sellerie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet
Die Erbsen auftauen lassen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen und putzen. Den Spargel schälen. Zwiebweln in Ri ...
Spargelragout mit Spiegelei
1. Spargel schälen, Endstücke abschneiden und den Spargel schräg in Stücke schneiden. Die Schalen und Endstücke mit je 1 ...
Spargel-Ratatouille
1. Das Gemüse waschen. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Enden abschneiden. Mit einem scharfen Löffel die Kerne ...
Die Erbsen auftauen lassen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen und putzen. Den Spargel schälen. Zwiebweln in Ri ...
Spargelragout mit Spiegelei
1. Spargel schälen, Endstücke abschneiden und den Spargel schräg in Stücke schneiden. Die Schalen und Endstücke mit je 1 ...
Spargel-Ratatouille
1. Das Gemüse waschen. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Enden abschneiden. Mit einem scharfen Löffel die Kerne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe