Gazpacho III

  4 Knoblauchzehen
  1 Paprikaschote
  3 Tomaten
  0.5c Öl
  4lg Tassen kaltes Wasser
   etwas Essig
   Salz
   Pfeffer
  1c kleiner Gurkenwürfel
   Weissbrot



Zubereitung:
Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden
und mit Öl vermischen. Wasser darübergiessen, mit etwas Essig
abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwürfel
einlegen. Dazu Weissbrot.

Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das
Gemüse im Mixer pürieren, mit Weissbrot oder Semmelbröseln.

* Peter Fischer: Schlaraffenland
- nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
ISBN 3-8031-2005-5
** Gepostet von: Gerhard Pauli

Erfasser: Gerhard

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fünf-Stunden-Lamm (Lamm zum Löffeln)
1) Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. Mit einem spitzen Messer etwa zwei Zentimeter von allen Seit ...
Funghi Marinati (Marinierte Pilze)
Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gequetschten Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben un ...
Fusilli con salsa alle noci
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen,auskühlen. Drei Viertel der Nü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe