Gazpacho III
4 Knoblauchzehen | ||
1 Paprikaschote | ||
3 Tomaten | ||
0.5c Öl | ||
4lg Tassen kaltes Wasser | ||
etwas Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1c kleiner Gurkenwürfel | ||
Weissbrot |
Zubereitung:
Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden
und mit Öl vermischen. Wasser darübergiessen, mit etwas Essig
abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwürfel
einlegen. Dazu Weissbrot.
Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das
Gemüse im Mixer pürieren, mit Weissbrot oder Semmelbröseln.
* Peter Fischer: Schlaraffenland
- nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
ISBN 3-8031-2005-5
** Gepostet von: Gerhard Pauli
Erfasser: Gerhard
Datum: 02.11.1995
Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse
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