Gazpacho III

  4 Knoblauchzehen
  1 Paprikaschote
  3 Tomaten
  0.5c Öl
  4lg Tassen kaltes Wasser
   etwas Essig
   Salz
   Pfeffer
  1c kleiner Gurkenwürfel
   Weissbrot



Zubereitung:
Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden
und mit Öl vermischen. Wasser darübergiessen, mit etwas Essig
abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwürfel
einlegen. Dazu Weissbrot.

Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das
Gemüse im Mixer pürieren, mit Weissbrot oder Semmelbröseln.

* Peter Fischer: Schlaraffenland
- nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
ISBN 3-8031-2005-5
** Gepostet von: Gerhard Pauli

Erfasser: Gerhard

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fritierte Tintenfische, Kalamarakia tiganita
Tintenfische kalt waschen, auch die kleinen Beutel von innen ausspülen. Die Fangarme von dem übrigen Teil trennen (d ...
Fritierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc
Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter einer umgestülpten Schüssel 30 Min. ruhen ...
Fritierte Wan-Tan (Teigtaschen)
Hinweis: Diese kleinen Teigtaschen werden gerne als Vorspeise oder Snack serviert und sind fester Bestandteil des ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe