Gazpacho III

  4 Knoblauchzehen
  1 Paprikaschote
  3 Tomaten
  0.5c Öl
  4lg Tassen kaltes Wasser
   etwas Essig
   Salz
   Pfeffer
  1c kleiner Gurkenwürfel
   Weissbrot



Zubereitung:
Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden
und mit Öl vermischen. Wasser darübergiessen, mit etwas Essig
abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwürfel
einlegen. Dazu Weissbrot.

Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das
Gemüse im Mixer pürieren, mit Weissbrot oder Semmelbröseln.

* Peter Fischer: Schlaraffenland
- nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
ISBN 3-8031-2005-5
** Gepostet von: Gerhard Pauli

Erfasser: Gerhard

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse



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