Gebackene Ananas mit Zimtsahne
30g Butter | ||
800g Ananas, geschält, in 1 cm | ||
dicken Scheiben | ||
4tb Rum | ||
100g Mandelsplitter | ||
2tb Honig | ||
200ml Sahne | ||
1 Becher Vanillezucker | ||
0.5ts Zimt |
Zubereitung:
Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben
nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Restliche
Butter schmelzen, mit Mandelsplittern, Honig verrühren. Ananasscheiben
mit Mandelmasse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C
backen, bis die Mandeln sich braun färben.
Sahne mit Vanillezucker und Zimt sehr steif schlagen und zu den
gebackenen Ananasscheiben reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...
Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino
Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht bra ...
Birnensalat mit gekeimten Weizenkörnern
Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben un ...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...
Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino
Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht bra ...
Birnensalat mit gekeimten Weizenkörnern
Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe