Gebackene Ananas mit Zimtsahne

  30g Butter
  800g Ananas, geschält, in 1 cm
   dicken Scheiben
  4tb Rum
  100g Mandelsplitter
  2tb Honig
  200ml Sahne
  1 Becher Vanillezucker
  0.5ts Zimt



Zubereitung:
Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben
nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Restliche
Butter schmelzen, mit Mandelsplittern, Honig verrühren. Ananasscheiben
mit Mandelmasse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C
backen, bis die Mandeln sich braun färben.
Sahne mit Vanillezucker und Zimt sehr steif schlagen und zu den
gebackenen Ananasscheiben reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäus ...
Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino
Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht bra ...
Birnensalat mit gekeimten Weizenkörnern
Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe