Gebackene Ananas mit Zimtsahne

  30g Butter
  800g Ananas, geschält, in 1 cm
   dicken Scheiben
  4tb Rum
  100g Mandelsplitter
  2tb Honig
  200ml Sahne
  1 Becher Vanillezucker
  0.5ts Zimt



Zubereitung:
Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben
nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Restliche
Butter schmelzen, mit Mandelsplittern, Honig verrühren. Ananasscheiben
mit Mandelmasse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C
backen, bis die Mandeln sich braun färben.
Sahne mit Vanillezucker und Zimt sehr steif schlagen und zu den
gebackenen Ananasscheiben reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pflaumenchutney
Pflaumen grob und Zwiebeln fein würfeln. Zusammen mit Zucker, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Ingwer, Piment in einen Topf ...
Pflaumenchutney
(*) für 3 Marmeladengläser 1. Die Pflaumen waschen und entkernen. Den Ingwer schälen und in Würfelchen hacken, die ...
Pflaumen-Crumble
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Butter mit Haferflocken, Mehl, dem braunen Zucker und Zimt vermengen. Die Pfla ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe