Gebackene Apfelcreme

  750g Äpfel
  100g Zucker
  30g Butter
  2 Eiweiß
  0.5 Zitrone
  1 Msp. Zimt
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 03.11.1998



Zubereitung:
Äpfel waschen und achteln. In einem Topf mit Wasser leicht bedecken,
zuckern und garen. Durch ein Sieb streichen, die Hälfte der Butter,
Zitronensaft und Zimt zugeben, verrühren. mit der restlichen Butter
eine feuerfeste Form einfetten und Mus einfüllen.

Eweiss mit Zucker zu steifem Schnee schlagen, über das Apfelmuss
verteilen.
Im Ofen bei 220 °C überbacken, bis die Oberfläche leicht braun wird.
Kann kalt oder warm serviert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Creme-Nocken auf Himbeermark
1. Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre grob zerkleinern und im heissen Wasserbad ...
Cremetörtchen "Chiboust" mit Ricotta und Birnen
Eigelb mit Zucker cremig schlagen, Speisestärke unterrühren, Milch aufkochen lassen und hinzugeben. Das ganze zum Koch ...
Cremige Heidelbeeren
1. Die Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Honig und der Creme fraiche im Mixer pürieren. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe