Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione

 
GEBACKENE BANANE: 3 Bananen
  3tb Butter
  1pn Zucker
   Amarettini
   Rum
 
FÃœR DIE ZABAIONE: 4 Eigelb
   Baileys (gleiche Menge wie Eigelb)



Zubereitung:
Zubereitung gebackene Banane:

Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heisser Butter
anbraten. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Anschliessend eine
Handvoll "Amarettini" über den Bananen in die Pfanne zerbröseln und
mit einem Schuss Rum verfeinern.

Zubereitung Zabaione:

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Baileys vermischen. Unter
Rühren im Wasserbad das Baileys-/Eigemisch schaumig aufschlagen. Zum
Schluss die Zabaione über den gebackenen Bananen verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marillenknödel - Variante Ard-Buffet
Den Quark auf ein grob gewebtes Baumwolltuch geben und am besten hängend einige Stunden abtropfen lassen oder sehr gut ...
Marillenknödel (Nach Schubeck)
Die Kartoffeln im 180GradC heissen Backofen 30-40 Minuten backen. Schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Abkà ...
Marillen-Melonen-Frappé
Marillen entkernen und in Stücke schneiden. Melone halbieren. Fruchtfleisch der einen Hälfte in feine Stücke schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe