Gebackene Bananen - Gluay Toad

  4 Bananen
  1l Öl; zum Ausbacken
 
FÜR DEN TEIG: 125g Weizenmehl
  20g Backpulver
  125ml Kokosmilch
  250ml Wasser
  0.5ts Salz
  45g Sesamsamen
  3tb Zucker
  40g Kokosflocken
  50g Mandelsplitter



Zubereitung:
Die Bananen schälen und der Länge nach jeweils in 4 Scheiben
schneiden. Die Zutaten für den Ausbackteig gut miteinander verrühren.
Das Öl erhitzen. Die Bananenscheiben im Ausbackteig wenden und im Öl
goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit. 10 Minuten

Anmerkung: Servieren Sie die Bananen auch einmal mit Kokosraspeln
bestreut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spritzige Gravensteiner Holunderbluetenbowle
Bis und mit Äpfeln, alles zusammen mischen und gut durchkühlen. Vor dem Servieren mit Champagner oder einem spritzigen W ...
Sprossen-Salat mit Naturreis
Bohnensprossen und Lorbeer in siedendem Wasser 1-2 Minuten kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Erdnüsse knacken. ...
St. Johannisbeerensaft
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe