Gebackene Bananen - Gluay Toad
4 Bananen | ||
1l Öl; zum Ausbacken | ||
FÃœR DEN TEIG: | 125g Weizenmehl | |
20g Backpulver | ||
125ml Kokosmilch | ||
250ml Wasser | ||
0.5ts Salz | ||
45g Sesamsamen | ||
3tb Zucker | ||
40g Kokosflocken | ||
50g Mandelsplitter |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und der Länge nach jeweils in 4 Scheiben
schneiden. Die Zutaten für den Ausbackteig gut miteinander verrühren.
Das Öl erhitzen. Die Bananenscheiben im Ausbackteig wenden und im Öl
goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit. 10 Minuten
Anmerkung: Servieren Sie die Bananen auch einmal mit Kokosraspeln
bestreut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kandierte Feigen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig auf den ...
Känguruhfilet an Zwetschken-Chutney
Die entkernten Zwetschken mit Gelierzucker weichkochen, in Streifen geschnittenen Zwiebel ansautieren und mit Rotwein ab ...
Kaninchen in Pineau de Charente mit Trauben
Die Kaninchenkeulen zerteilen und in folgender Mischung ca. 12 Stunden marinieren: Pineau de Charente, Weisswein, Knobla ...
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig auf den ...
Känguruhfilet an Zwetschken-Chutney
Die entkernten Zwetschken mit Gelierzucker weichkochen, in Streifen geschnittenen Zwiebel ansautieren und mit Rotwein ab ...
Kaninchen in Pineau de Charente mit Trauben
Die Kaninchenkeulen zerteilen und in folgender Mischung ca. 12 Stunden marinieren: Pineau de Charente, Weisswein, Knobla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe