Gebackene Bananen (Mexiko)

  4 Bananen
  3tb Butter
  3tb Honig
  1ts Zimt
  1dl Orangensaft
  4tb Tequila
  4tb Kokosraspeln



Zubereitung:
1. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

2. Die Bananen schälen und in lange, dickere Scheiben schneiden.

3. Die Bananen in die feuerfeste Auflaufform dokorativ einschichten.

4. Den Honig gleichmässig über den Bananenscheiben verteilen und mit
Zimt bestreuen.

5. Den Orangensaft angiessen.

6. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Auflaufform ca. 15 - 20
Min.
hinein geben.

7. Nach ca. 10 Min. den Tequila gleichmässig zugiessen un die
Kokosraspeln darüberstreuen, nochmals kurz in den Backofen schieben.

Die gebackenen Bananen werden heiss serviert und können mit einem
Sahnehäubchen und geriebener Schokolade garniert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerische Creme Mit Gebrannten Mandeln
In einem kleinen Topf die Milch mit dem Salz erhitzen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Ein heisses und ...
Bayerische Creme mit Pfirsichen
Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit der Messerspitze herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Mil ...
Bayerische Creme mit Pumpernickel, dazu Himbeerpüree
Pumpernickel in eine Schüssel bröseln. Die Hälfte der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen, über das Brot giessen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe