Gebackene Bananen (Mexiko)

  4 Bananen
  3tb Butter
  3tb Honig
  1ts Zimt
  1dl Orangensaft
  4tb Tequila
  4tb Kokosraspeln



Zubereitung:
1. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

2. Die Bananen schälen und in lange, dickere Scheiben schneiden.

3. Die Bananen in die feuerfeste Auflaufform dokorativ einschichten.

4. Den Honig gleichmässig über den Bananenscheiben verteilen und mit
Zimt bestreuen.

5. Den Orangensaft angiessen.

6. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Auflaufform ca. 15 - 20
Min.
hinein geben.

7. Nach ca. 10 Min. den Tequila gleichmässig zugiessen un die
Kokosraspeln darüberstreuen, nochmals kurz in den Backofen schieben.

Die gebackenen Bananen werden heiss serviert und können mit einem
Sahnehäubchen und geriebener Schokolade garniert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Äpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis
Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamelisieren ...
Äpfel mit Käsecreme
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträuf ...
Äpfel mit Lambig
Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe