Gebackene Bohnen
675g rote Bohnen | ||
375g brauner Zucker | ||
250ml Melasse (Zuckersirup) | ||
1l Tomatensaft | ||
0.25ts Piment | ||
1.5ts Senf | ||
1ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer | ||
1tb Chilipulver | ||
1ts Paprika, süß | ||
2tb Butter | ||
1 feingehackte Zwiebel | ||
115g feingewürfelter Speck |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in so viel Wasser einweichen, so dass sie mit
Wasser bedeckt sind. Abtropfen lassen und mit frischem Wasser bedecken.
Aufkochen und köcheln bis sie weich sind. Abtropfen und unter
fliessendem kalten Wasser abwaschen. In eine Schüssel geben. Zucker,
Melasse, Tomatensaft und Gewürze dazugeben und verrühren. Die Zwiebel
in Butter weichdünsten und mit dem Speck zu den Bohnen geben.
Die Masse in eine grosse Auflaufform geben und bei 150 Grad im Ofen 3 h
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautfleckerl
Aus den Eiern einen Nudelteig zubereiten und mit Sichtfolie bedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Das geputzte Weisskr ...
Krautfleckerl
Kohl und Speck in Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin andünsten. Zucker dazug ...
Kraut-Fleckerl
Die Butter schmelzen und mit Mehl, Eiern und Salz zu einem Teig kneten. Er soll nicht zu fest werden, darum evtl. Wa ...
Aus den Eiern einen Nudelteig zubereiten und mit Sichtfolie bedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Das geputzte Weisskr ...
Krautfleckerl
Kohl und Speck in Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin andünsten. Zucker dazug ...
Kraut-Fleckerl
Die Butter schmelzen und mit Mehl, Eiern und Salz zu einem Teig kneten. Er soll nicht zu fest werden, darum evtl. Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe