Gebackene Bohnen
675g rote Bohnen | ||
375g brauner Zucker | ||
250ml Melasse (Zuckersirup) | ||
1l Tomatensaft | ||
0.25ts Piment | ||
1.5ts Senf | ||
1ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer | ||
1tb Chilipulver | ||
1ts Paprika, süß | ||
2tb Butter | ||
1 feingehackte Zwiebel | ||
115g feingewürfelter Speck |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in so viel Wasser einweichen, so dass sie mit
Wasser bedeckt sind. Abtropfen lassen und mit frischem Wasser bedecken.
Aufkochen und köcheln bis sie weich sind. Abtropfen und unter
fliessendem kalten Wasser abwaschen. In eine Schüssel geben. Zucker,
Melasse, Tomatensaft und Gewürze dazugeben und verrühren. Die Zwiebel
in Butter weichdünsten und mit dem Speck zu den Bohnen geben.
Die Masse in eine grosse Auflaufform geben und bei 150 Grad im Ofen 3 h
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten mit Kräuterkruste
1. Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer über Kreuz einritzen. Dann das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeff ...
Schweinebraten mit Kräutern (Italien)
Die frischen Rosmarinnadeln (1 Tl.) und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. In eine kleine Schüssel geben. Schale ...
Schweinebraten mit Kruste
Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden. Braten mit Salz einreiben, mit Nelken spicken, mit der Schwartenseite nach ...
1. Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer über Kreuz einritzen. Dann das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeff ...
Schweinebraten mit Kräutern (Italien)
Die frischen Rosmarinnadeln (1 Tl.) und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. In eine kleine Schüssel geben. Schale ...
Schweinebraten mit Kruste
Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden. Braten mit Salz einreiben, mit Nelken spicken, mit der Schwartenseite nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe