Gebackene Bohnen

  675g rote Bohnen
  375g brauner Zucker
  250ml Melasse (Zuckersirup)
  1l Tomatensaft
  0.25ts Piment
  1.5ts Senf
  1ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  1tb Chilipulver
  1ts Paprika, süß
  2tb Butter
  1 feingehackte Zwiebel
  115g feingewürfelter Speck



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in so viel Wasser einweichen, so dass sie mit
Wasser bedeckt sind. Abtropfen lassen und mit frischem Wasser bedecken.

Aufkochen und köcheln bis sie weich sind. Abtropfen und unter
fliessendem kalten Wasser abwaschen. In eine Schüssel geben. Zucker,
Melasse, Tomatensaft und Gewürze dazugeben und verrühren. Die Zwiebel
in Butter weichdünsten und mit dem Speck zu den Bohnen geben.
Die Masse in eine grosse Auflaufform geben und bei 150 Grad im Ofen 3 h
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen im Ysop-Mantel mit Kürbispüree und Pesto
1. Den weissen und hellgrünen Teil der Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit allen Kräuterblättern mischen. 2. ...
Kaninchen in Aceto balsamico
Die Kaninchenwürfel in Mehl wenden, im Öl/Butter-Gemisch ca. 6 Minuten braten. mit dem Aceto balsamico ablöschen, einkoc ...
Kaninchen in Apfelsoße
Automatik-Kochstelle 12 goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen, Die Zwiebeln im Bratfett auf 2 oder Automatik-Koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe