Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

  1 Gekochte Bohnen mit Brühe
   (Siehe Grundrezept)
  120g Fetter Speck
  40g Zwiebel
  60g Geriebener Käse



Zubereitung:
Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer pürieren oder
mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnittenen Speck in einer Pfanne
auslassen und die feingehackten Zwiebeln darin leicht anbräunen.
Anschliessend die pürierten Bohnen dazugeben und so lange braten, bis ein
trockener, leicht formbarer Teig entstanden ist. Das dauert etwa 10 - 15
Minuten. Zum Schluss wird das Ganze mit dem Käse bestreut und serviert.
In Mexiko werden gebackene Bohnen als Beilage gereicht oder mit Tortillas
als letzter Gang einer Mahlzeit serviert.

Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 )

** Gepostet von Thomas Behrens
Date: Mon, 21 Nov 1994

Erfasser: Thomas

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Mexiko, Hülse, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Conchiglie mit Huhn-Pesto-Füllung und karamellisierte ...
Die Conchiglie in reichlich sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abkühlen lassen. Rohr auf 180 °C ...
Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schnei ...
Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)
Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitronen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe