Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

  1 Gekochte Bohnen mit Brühe
   (Siehe Grundrezept)
  120g Fetter Speck
  40g Zwiebel
  60g Geriebener Käse



Zubereitung:
Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer pürieren oder
mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnittenen Speck in einer Pfanne
auslassen und die feingehackten Zwiebeln darin leicht anbräunen.
Anschliessend die pürierten Bohnen dazugeben und so lange braten, bis ein
trockener, leicht formbarer Teig entstanden ist. Das dauert etwa 10 - 15
Minuten. Zum Schluss wird das Ganze mit dem Käse bestreut und serviert.
In Mexiko werden gebackene Bohnen als Beilage gereicht oder mit Tortillas
als letzter Gang einer Mahlzeit serviert.

Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 )

** Gepostet von Thomas Behrens
Date: Mon, 21 Nov 1994

Erfasser: Thomas

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Mexiko, Hülse, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche)
Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz mischen und ziehen lassen. In einem Topf mit Wasser, der halbierten ...
Cebir verlorenen Eier türkische Art
Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. ...
Cebollitas En Adobo de Jerez - Schalotten in Sherryma ...
Schalotten schälen. Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun anbraten. Sherryess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe