Gebackene Brennesselblätter
1 Schüssel Brennesselblätter - (junge) | ||
Ausbackfett | ||
Ausbackteig: | 100g Mehl | |
Salz, Pfeffer | ||
0.125l Milch | ||
1 Ei | ||
1tb Kaltgepreßtes Olivenöl |
Zubereitung:
Für den Ausbackteig die genannten Zutaten in einem Rührbecher glatt
rühren. Die Brennesselblätter und -triebe eintauchen, abtropfen
lassen und im Fettopf bei 170 °C langsam knusprig herausbacken.
Auf Küchenkrepp entfetten. Die gebackenen Brennesselblätter können
auch kalt als Beilage gegessen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brownie-Muffins
Mehl, Kakaopulver, Backpulver in eine Rührschüssel sieben und vermischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Margarine, ...
Brownies
100 Gramm Edelbitterschokolade, 250 Gramm Butter (oder Margarine), 4 Eier, 200 Gramm Zucke ...
Brownies
Für eine Form von 228x228 mm. Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern. Ofen auf 165Gr ...
Mehl, Kakaopulver, Backpulver in eine Rührschüssel sieben und vermischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Margarine, ...
Brownies
100 Gramm Edelbitterschokolade, 250 Gramm Butter (oder Margarine), 4 Eier, 200 Gramm Zucke ...
Brownies
Für eine Form von 228x228 mm. Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern. Ofen auf 165Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe