Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott

  0.5 Mürbeteig
  8 Datteln
  200ml Himbeermarmelade
  5 Pflaumen
   Butter
   Puderzucker
   Rotwein
   Zucker, braun
 
Erfasst Am 24.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,24.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln
füllen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken.

Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker karamelisieren, mit
Rotwein und einem Eßlöffel Himbeermarmelade auffüllen, einkochen
auf einem tiefen Teller anrichten, die Dattelravioli darübergeben
und mit Puderzucker garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Blutwurst-Pfannkuchen
Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem gesiebten Mehl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer ...
Bochumer Joghurtsüppchen
Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit drei Scheiben einen Tellerrand ausdekorieren. Den ...
Böhmische Dalken
30 Minuten, einfach Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. 4 Dotter in einem Topf gut verrühren. Nicht ganz 300 ml M ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe