Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott
0.5 Mürbeteig | ||
8 Datteln | ||
200ml Himbeermarmelade | ||
5 Pflaumen | ||
Butter | ||
Puderzucker | ||
Rotwein | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst Am 24.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,24.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln
füllen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken.
Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker karamelisieren, mit
Rotwein und einem Eßlöffel Himbeermarmelade auffüllen, einkochen
auf einem tiefen Teller anrichten, die Dattelravioli darübergeben
und mit Puderzucker garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Reis-Auflauf
Vorbereitungszeit: 45 min Backzeit: 30-40 min Milch mit Salz, 1 El Zucker und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote ...
Himbeer-Sahne-Creme
1. Himbeeren auftauen lassen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2. Ein Paket Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit ...
Himbeer-Sahne-Creme
2/3 Himbeeren tauen lassen, Früchte mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Vanillezucker dazugeben. So lange rühr ...
Vorbereitungszeit: 45 min Backzeit: 30-40 min Milch mit Salz, 1 El Zucker und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote ...
Himbeer-Sahne-Creme
1. Himbeeren auftauen lassen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2. Ein Paket Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit ...
Himbeer-Sahne-Creme
2/3 Himbeeren tauen lassen, Früchte mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Vanillezucker dazugeben. So lange rühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe