Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott

  0.5 Mürbeteig
  8 Datteln
  200ml Himbeermarmelade
  5 Pflaumen
   Butter
   Puderzucker
   Rotwein
   Zucker, braun
 
Erfasst Am 24.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,24.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln
füllen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken.

Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker karamelisieren, mit
Rotwein und einem Eßlöffel Himbeermarmelade auffüllen, einkochen
auf einem tiefen Teller anrichten, die Dattelravioli darübergeben
und mit Puderzucker garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenmelissesorbet
Die Melissenblätter in eine Schüssel geben. Wasser und Zucker aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker a ...
Zitronenmelisse-Sorbet
Läuterzucker und Zitronensaft in einen Mixer geben. Nach und nach bei sehr hoher Drehzahl die Melissenblätter beigeben ...
Zitronenmelisssensirup
Das Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang kochen, heiss über die Kräuter giessen, Zitronensaft zugeben. 24 Stunden ste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe