Gebackene Erdbeereisknödel mit grünem Pfeffer auf J ...
4 Kugeln Erdbeereis | ||
150g Sahnejoghurt | ||
Etwas Zitronensaft | ||
1ts Puderzucker | ||
1tb Eingelegter grüner Pfeffer | ||
1tb Geschlagene Sahne | ||
1tb Mehl | ||
1 Ei | ||
3tb Kokosflocken; event. mehr | ||
l; zum Ausbacken |
Zubereitung:
Einen tiefen Teller straff mit Frischhaltefolie überspannen und für 2
Minuten in das Tiefkühlgerät stellen. Vier Kugeln Erdbeereis
ausstechen, vorsichtig auf die Folie legen und nochmals mindestens 10
Minuten zurück in das Tiefkühlgerät geben. Das Eis sollte zu
schönen, festen Bällen gefrieren.
Joghurt mit Zitrone, Puderzucker und den abgetropften grünen
Pfefferkörnern mischen. Geschlagene Sahne unterziehen und die Sauce
auf zwei Teller verteilen. Das Fritierfett auf 180 Grad erhitzen.
Erdbeereiskugeln zweimal nacheinander in Mehl, dem verquirlten Ei und
den Kokosflocken wälzen. Dann im heissen Fett goldbraun ausbacken. Auf
der Joghurtsauce servieren.
pro Person: ca. 360 kcal.
: O-Titel : GEBACKENE ERDBEEREISKNÖDEL MIT GRÜNEM PFEFFER AUF
: > JOGHURT
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Greyerzer Crepes
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Langsam die Milch dazugiessen und zu einem glatten Teig rühren. Eier und Eige ...
Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln
Champignons scheibeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fei ...
Griebenblatz
Sauerrahm, Mehl und Eier miteinander verkleppern und auf dem Teig verteilen. Mit Grieben, ganz nach Belieben, mit Zwiebe ...
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Langsam die Milch dazugiessen und zu einem glatten Teig rühren. Eier und Eige ...
Greyerzer Schnitzel mit Salzkartoffeln
Champignons scheibeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fei ...
Griebenblatz
Sauerrahm, Mehl und Eier miteinander verkleppern und auf dem Teig verteilen. Mit Grieben, ganz nach Belieben, mit Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe