Gemüsespiesse

  1 rote Paprika
  1 Zucchini
  8 Champignons
  1 Gemüsezwiebel
  8 Kirschtomaten
  8 Salbeiblätter
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Cocktailspiesse



Zubereitung:
Paprika und Zucchini in grosse Würfel schneiden. Die Champignons je
nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Die Gemüsezwiebel pellen und
in Stücke schneiden. Das Gemüse abwechselnd mit den Kirschtomaten und
dem Salbei auf Cocktailspiesse stecken. Bei milder Hitze ca. 8 Minuten
grillen. Dann salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Auflauf
Lauch und Kartoffeln in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Den gewürfelten Schinken unterrühren und kräfti ...
Lauch-Auflauf
Den Lauch waschen und nur die weissen und die zarten grünen Teile zurückbehalten. Diese in 1-2 cm dicke Ringe schneide ...
Lauch-Blinis mit Karottensauce
Die beiden Mehlsorten und das Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/3 der lauwarmen Milch verrühren und beifà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe