Gemüsespiesse
1 rote Paprika | ||
1 Zucchini | ||
8 Champignons | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
8 Kirschtomaten | ||
8 Salbeiblätter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Cocktailspiesse |
Zubereitung:
Paprika und Zucchini in grosse Würfel schneiden. Die Champignons je
nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Die Gemüsezwiebel pellen und
in Stücke schneiden. Das Gemüse abwechselnd mit den Kirschtomaten und
dem Salbei auf Cocktailspiesse stecken. Bei milder Hitze ca. 8 Minuten
grillen. Dann salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Auflauf
Lauch und Kartoffeln in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Den gewürfelten Schinken unterrühren und kräfti ...
Lauch-Auflauf
Den Lauch waschen und nur die weissen und die zarten grünen Teile zurückbehalten. Diese in 1-2 cm dicke Ringe schneide ...
Lauch-Blinis mit Karottensauce
Die beiden Mehlsorten und das Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/3 der lauwarmen Milch verrühren und beifà ...
Lauch und Kartoffeln in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Den gewürfelten Schinken unterrühren und kräfti ...
Lauch-Auflauf
Den Lauch waschen und nur die weissen und die zarten grünen Teile zurückbehalten. Diese in 1-2 cm dicke Ringe schneide ...
Lauch-Blinis mit Karottensauce
Die beiden Mehlsorten und das Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/3 der lauwarmen Milch verrühren und beifà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe