Gebackene Garnelen

   geschälte Garnelen
   Mehl
   Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Garnelen dünn mit Mehl bestäuben und ganz kurz in heissem Butterschmalz
ausbacken. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Beilagen : Butterreis

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.05.1993

Stichworte: ZER, Garnelen, Fischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steirische Kürbiskerne
Die reifen Kerne des Kürbisses werden als Knabberkerne verwendet, in verschiedene Backwaren beigemischt oder zu Kü ...
Steirisches Rührei
Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Öl knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier m ...
Steirisches Schöpsernes
Schöps = steirische Bezeichnung für den einjährigen, verschnittenen Schafbock Fleisch in Würfel schneiden, mit Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe