Gebackene Garnelen
geschälte Garnelen | ||
Mehl | ||
Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Garnelen dünn mit Mehl bestäuben und ganz kurz in heissem Butterschmalz
ausbacken. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Beilagen : Butterreis
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 17.05.1993
Stichworte: ZER, Garnelen, Fischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steirische Kürbiskerne
Die reifen Kerne des Kürbisses werden als Knabberkerne verwendet, in verschiedene Backwaren beigemischt oder zu Kü ...
Steirisches Rührei
Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Öl knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier m ...
Steirisches Schöpsernes
Schöps = steirische Bezeichnung für den einjährigen, verschnittenen Schafbock Fleisch in Würfel schneiden, mit Wass ...
Die reifen Kerne des Kürbisses werden als Knabberkerne verwendet, in verschiedene Backwaren beigemischt oder zu Kü ...
Steirisches Rührei
Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Öl knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier m ...
Steirisches Schöpsernes
Schöps = steirische Bezeichnung für den einjährigen, verschnittenen Schafbock Fleisch in Würfel schneiden, mit Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe