Gebackene Garnelen

   geschälte Garnelen
   Mehl
   Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Garnelen dünn mit Mehl bestäuben und ganz kurz in heissem Butterschmalz
ausbacken. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Beilagen : Butterreis

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.05.1993

Stichworte: ZER, Garnelen, Fischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sandwaffeln Menü
Für den Teig Butter oder Margarine in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und Eigel ...
Sandwich-Party
(Crispins = kleine Gewürz-Croutons) 1. Die Toastscheiben dünn mit der Butter oder Margarine bestreichen. 2. Für die Fül ...
Sanft geschmortes Stubenküken
Das Geflügel kalt abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Jedes Stubenküken mit einer Geflügelschere oder einem T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe