Steirisches Rührei

  100g Tiroler Speck
  1tb Öl
  8md Eier
   Salz, Pfeffer
  20g Butter
  20g Kürbiskerne; geröstet
  4tb Kürbiskernöl



Zubereitung:
Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Öl knusprig braten,
herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier mit einem
Schneebesen kurz verquirlen, salzen und pfeffern. Die Eier in der
Butter in einer Pfanne 3-4 Minuten bei nicht zu starker Hitze braten.
Sobald die Masse stockt, mit einem Holzspatel von aussen nach innen
schieben. Mit dem Speck, den Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht Mit Kräuter-Hollandaise
Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Säürn. Wasser, Essig und Fischgewürz aufkochen. Fisch zug ...
Hecht mit Salbei auf Mangold
1. Vom Mangold den Staudenansatz abschneiden, grobe oder beschädigte Blätter abschneiden. Dann das Gemüse gründlich ...
Hecht mit Sauerampfer'
1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten mit e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe