Steirisches Rührei
100g Tiroler Speck | ||
1tb Öl | ||
8md Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
20g Butter | ||
20g Kürbiskerne; geröstet | ||
4tb Kürbiskernöl |
Zubereitung:
Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Öl knusprig braten,
herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier mit einem
Schneebesen kurz verquirlen, salzen und pfeffern. Die Eier in der
Butter in einer Pfanne 3-4 Minuten bei nicht zu starker Hitze braten.
Sobald die Masse stockt, mit einem Holzspatel von aussen nach innen
schieben. Mit dem Speck, den Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hecht Mit Kräuter-Hollandaise
Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Säürn. Wasser, Essig und Fischgewürz aufkochen. Fisch zug ...
Hecht mit Salbei auf Mangold
1. Vom Mangold den Staudenansatz abschneiden, grobe oder beschädigte Blätter abschneiden. Dann das Gemüse gründlich ...
Hecht mit Sauerampfer'
1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten mit e ...
Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Säürn. Wasser, Essig und Fischgewürz aufkochen. Fisch zug ...
Hecht mit Salbei auf Mangold
1. Vom Mangold den Staudenansatz abschneiden, grobe oder beschädigte Blätter abschneiden. Dann das Gemüse gründlich ...
Hecht mit Sauerampfer'
1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und Salz eine Stunde marinieren. Die Gräten mit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe