Gebackene Grüne Fetahäppchen

  1lg Zucchini
  1sm Zwiebel
  2 Eier
  50g Feta; Schafskäse
  50g Semmelbrösel
  1bn Minze
  100ml Olivenöl; zum Braten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und fein raspeln. die
Zwiebel sehr fein hacken.

Die Minze waschen, die Hälfte hacken. In einer Schüssel Zucchini,
Zwiebel, zerbröselten Feta, gehackte Minze, Semmelbrösel und die Eier
vermischen, salzen und pfeffern. Wenn die Mischung sich gut verbunden
hat, 12 kleine Kugeln formen und leicht platt drücken.

In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Häppchen
darin auf beiden Seiten in je 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit einem
Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Warm mit Tomaten- oder Gurkensalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkraut (Info)
Rotkohl bzw. Rotkraut gilt als typisches Wintergemüse und darf als klassische Gemüsebeilage zu Wildgerichten, Gänse- ...
Rotkraut klassisch
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Dann den Kohl fein hobeln. Die Zwiebel in Schmalz mit 1 TL ...
Rotkraut mit Kastanien
Die Kastanien übers Kreuz einschneiden. In siedendes Wasser geben und fünf Minuten kochen. Möglichst heiss schälen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe