Gebackene Grüne Fetahäppchen
1lg Zucchini | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Eier | ||
50g Feta; Schafskäse | ||
50g Semmelbrösel | ||
1bn Minze | ||
100ml Olivenöl; zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und fein raspeln. die
Zwiebel sehr fein hacken.
Die Minze waschen, die Hälfte hacken. In einer Schüssel Zucchini,
Zwiebel, zerbröselten Feta, gehackte Minze, Semmelbrösel und die Eier
vermischen, salzen und pfeffern. Wenn die Mischung sich gut verbunden
hat, 12 kleine Kugeln formen und leicht platt drücken.
In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Häppchen
darin auf beiden Seiten in je 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit einem
Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Warm mit Tomaten- oder Gurkensalat servieren.
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