Gebackene Grüne Fetahäppchen

  1lg Zucchini
  1sm Zwiebel
  2 Eier
  50g Feta; Schafskäse
  50g Semmelbrösel
  1bn Minze
  100ml Olivenöl; zum Braten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und fein raspeln. die
Zwiebel sehr fein hacken.

Die Minze waschen, die Hälfte hacken. In einer Schüssel Zucchini,
Zwiebel, zerbröselten Feta, gehackte Minze, Semmelbrösel und die Eier
vermischen, salzen und pfeffern. Wenn die Mischung sich gut verbunden
hat, 12 kleine Kugeln formen und leicht platt drücken.

In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Häppchen
darin auf beiden Seiten in je 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit einem
Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Warm mit Tomaten- oder Gurkensalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Champignons putzen bzw. schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Gemü ...
Gemüsestrudel mit Kräutersauce aus dem Stift Zwettl
Für die Fülle Gemüse in Margarine anrösten, vom Herd nehmen. Sauerrahm mit Ei und Parmesan gut verrühren und unterm ...
Gemüsestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
Butter mit Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäss geben und bei voller Leistung (600 Watt) in etwa 50 Sekunden erhi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe