Gebackene Hähnchenschenkel mit Senf-Kräuterpanade

  4 Hühnerschenkel in 2 Teile geteilt
  1.5 Tasse/n Frisches, grob geriebenes Weißbrot
  2ts Knoblauch, klein gehackt
  2tb Petersilie, grob gehackt
  1ts Estragon, frisch, gehackt
   Salz
   Pfeffer nach Belieben
  6tb Dijon-Senf



Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Überstehendes Fett und Haut von den
Hühnerteilen entfernen. Brösel, Knoblauch, Petersilie, Estragon,
Salz, Pfeffer auf einem grossen flachen Teller oder Backpapier
vermengen. Senf mit einem Backpinsel auf das Hühnerfleisch pinseln.
Hühnerstücke anschliessend vorsichtig in der Bröselmischung wenden.

2. Die panierten Hühnerteile in einen Bräter legen und 30 - 40 min im
Ofen garen lassen, bis das Fleisch durch ist. Heiss oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust Asiatisch
1. Ingwer und Zwiebel schälen, fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und würfeln. Fleisch salzen, pfeff ...
Hähnchenbrust auf Aprikosen
1. Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Tomaten am runden Ende mit einem Messer über Kreuz leicht einritzen, kurz in ko ...
Hähnchenbrust auf chinesische Art
Limettenschale dünn abreiben. Limette auspressen. Knoblauch pellen und durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Alles mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe