Gebackene Hähnchenschenkel mit Senf-Kräuterpanade

  4 Hühnerschenkel in 2 Teile geteilt
  1.5 Tasse/n Frisches, grob geriebenes Weißbrot
  2ts Knoblauch, klein gehackt
  2tb Petersilie, grob gehackt
  1ts Estragon, frisch, gehackt
   Salz
   Pfeffer nach Belieben
  6tb Dijon-Senf



Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Überstehendes Fett und Haut von den
Hühnerteilen entfernen. Brösel, Knoblauch, Petersilie, Estragon,
Salz, Pfeffer auf einem grossen flachen Teller oder Backpapier
vermengen. Senf mit einem Backpinsel auf das Hühnerfleisch pinseln.
Hühnerstücke anschliessend vorsichtig in der Bröselmischung wenden.

2. Die panierten Hühnerteile in einen Bräter legen und 30 - 40 min im
Ofen garen lassen, bis das Fleisch durch ist. Heiss oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pouletbrüstchen auf Linsen an Schaumweinsauce
Die grünen Linsen kurz kalt spülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ein Drittel der Zwiebel für die ...
Pouletbrüstchen im Chipsmantel
Die Pouletbrüstchen mit einem scharfen Messer waagrecht so aufschneiden, dass sie noch zusammenhalten, dann auseinander ...
Pouletbrüstchen mit frischen Marktgemüsen
Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleinem Feuer in der Bratbutter anbraten. Nach und nach den Weis ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe