Gebackene Hähnchenschenkel mit Senf-Kräuterpanade

  4 Hühnerschenkel in 2 Teile geteilt
  1.5 Tasse/n Frisches, grob geriebenes Weißbrot
  2ts Knoblauch, klein gehackt
  2tb Petersilie, grob gehackt
  1ts Estragon, frisch, gehackt
   Salz
   Pfeffer nach Belieben
  6tb Dijon-Senf



Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Überstehendes Fett und Haut von den
Hühnerteilen entfernen. Brösel, Knoblauch, Petersilie, Estragon,
Salz, Pfeffer auf einem grossen flachen Teller oder Backpapier
vermengen. Senf mit einem Backpinsel auf das Hühnerfleisch pinseln.
Hühnerstücke anschliessend vorsichtig in der Bröselmischung wenden.

2. Die panierten Hühnerteile in einen Bräter legen und 30 - 40 min im
Ofen garen lassen, bis das Fleisch durch ist. Heiss oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken ...
Spanische Hühnersuppe
Die Zwiebel - mit Lorbeerblatt und Gewürznelke gespickt - zusammen mit der Karotte in Salzwasser aufkochen. Das Huhn in ...
spanischer Hähnchentopf
die Pouletstücke waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe