Gebackene Hähnchenteile, Gai Yang
6lg Knoblauchzehen | ||
1ts Schwarzer Pfeffer fadM. | ||
8 Hähnchenschenkel | ||
3tb Dunkle Sojasauce | ||
1tb Fischsauce | ||
Öl etwas |
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen, grob zerkleinern und mit dem Pfeffer im Mörser
zerstampfen.
Die Hähnchenschenkel mit der Knoblauchpaste bestreichen und mit der Soja-
sowie der Fischsauce beträufeln. Abgedeckt etwa eine Stunde marinieren.
Den Backofen auf 190 Grad heizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und
mit Öl bestreichen. Die Hähnchenschenkel darauflegen und in den Backofen
(Mitte) schieben. Etwa 30 Minuten backen, dabei die Schenkel
gelegentlich wenden. Dazu schmeckt einfache Chilisauce.
Tip! Sie könne die Hähnchenschenkel auch durch Hähnchenflügel oder -brust
ersetzen. Wenn Sie die Möglichkeit haben, grillen Sie die Hähnchenteile
im Freien auf dem Holzkohlenrill.
Zubereitung ca. 90 Minuten
Pro Portion ca. 310 kcal
* Quelle: Posted K.-H. Boller, 19.08.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Grill, Thailand, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedischer Heringssalat
Die Heringe unter fliessendem Wasser säubern, zum Entsalzen vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen ...
Schwedischer Julschinken
Den Schinken waschen und in einen Topf mit heißem Wasser legen. Der Schinken muß mit Wasser bedeckt sein. Gewürze zug ...
Schwedischer Julschinken
Den Schinken waschen und in einen Topf mit heissem Wasser legen. Der Schinken muss mit Wasser bedeckt sein. Gewürze ...
Die Heringe unter fliessendem Wasser säubern, zum Entsalzen vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen ...
Schwedischer Julschinken
Den Schinken waschen und in einen Topf mit heißem Wasser legen. Der Schinken muß mit Wasser bedeckt sein. Gewürze zug ...
Schwedischer Julschinken
Den Schinken waschen und in einen Topf mit heissem Wasser legen. Der Schinken muss mit Wasser bedeckt sein. Gewürze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe