Gebackene Hähnchenteile, Gai Yang

  6lg Knoblauchzehen
  1ts Schwarzer Pfeffer fadM.
  8 Hähnchenschenkel
  3tb Dunkle Sojasauce
  1tb Fischsauce
   Öl etwas



Zubereitung:
Den Knoblauch schälen, grob zerkleinern und mit dem Pfeffer im Mörser
zerstampfen.

Die Hähnchenschenkel mit der Knoblauchpaste bestreichen und mit der Soja-
sowie der Fischsauce beträufeln. Abgedeckt etwa eine Stunde marinieren.

Den Backofen auf 190 Grad heizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und
mit Öl bestreichen. Die Hähnchenschenkel darauflegen und in den Backofen
(Mitte) schieben. Etwa 30 Minuten backen, dabei die Schenkel
gelegentlich wenden. Dazu schmeckt einfache Chilisauce.

Tip! Sie könne die Hähnchenschenkel auch durch Hähnchenflügel oder -brust
ersetzen. Wenn Sie die Möglichkeit haben, grillen Sie die Hähnchenteile
im Freien auf dem Holzkohlenrill.

Zubereitung ca. 90 Minuten
Pro Portion ca. 310 kcal
* Quelle: Posted K.-H. Boller, 19.08.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Grill, Thailand, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Geräucherte Forelle mit Orangenschaum
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Brotscheiben mit je 10 g Butter bestreichen und mit den Salatblättern ...
Geräucherte Forellenfilets
"F" wie Forelle oder Festmahl, wie fantastisch, fein oder famos 1. Gurke waschen, trockentupfen. Mit einem Sparschäler ...
Geräucherte Putenbrust in
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die T ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe