Gebackene Karotten

  4md Karotten, gewaschen
  1tb Butter oder Margarine
  0.125ts Salz
  1 Msp. Pfeffer



Zubereitung:
Karotten 20 Minuten, bis sie fast gar sind, kochen, abtropfen, in eine
Gratinform legen.
Butter oder Margarine darüber verteilen, Salz und Pfeffer dazugeben.
Zugedeckt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze backen. Dabei die Karotten
ein.
bis zweimal wenden und mit Saft begiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Streuselkuchen
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch auflösen. In die Vertiefung geben ...
Streuselkuchen
Den ausgerollten Hefeteigboden mit lauwarmer Milch einstreichen und mehrmals mit der Gabel einstechen. Aus der Margarine ...
Streuselkuchen
Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung die Hefe bröckeln und mit einem Teil der lauw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe