Gebackene Karotten
4md Karotten, gewaschen | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
0.125ts Salz | ||
1 Msp. Pfeffer |
Zubereitung:
Karotten 20 Minuten, bis sie fast gar sind, kochen, abtropfen, in eine
Gratinform legen.
Butter oder Margarine darüber verteilen, Salz und Pfeffer dazugeben.
Zugedeckt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze backen. Dabei die Karotten
ein.
bis zweimal wenden und mit Saft begiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Langos
Aus der Germ, etwas Milch und einer handvoll Mehl bereitest Du ein "Dampfl" (Vorteig). Dieses lässt Du zugedeckt ge ...
Langosch
Die Kartoffel werden gekocht und anschließend mit einer Kartoffelpresse zu einem Brei verarbeitet. Der Kartoffelbrei wi ...
Langosch
Langos sind ungarische Fladenbrote, die man gut als Beilage zu Suppen oder als Snack mit Kräuterquark, Frischkäse oder ...
Aus der Germ, etwas Milch und einer handvoll Mehl bereitest Du ein "Dampfl" (Vorteig). Dieses lässt Du zugedeckt ge ...
Langosch
Die Kartoffel werden gekocht und anschließend mit einer Kartoffelpresse zu einem Brei verarbeitet. Der Kartoffelbrei wi ...
Langosch
Langos sind ungarische Fladenbrote, die man gut als Beilage zu Suppen oder als Snack mit Kräuterquark, Frischkäse oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe