Gebackene Karotten
4md Karotten, gewaschen | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
0.125ts Salz | ||
1 Msp. Pfeffer |
Zubereitung:
Karotten 20 Minuten, bis sie fast gar sind, kochen, abtropfen, in eine
Gratinform legen.
Butter oder Margarine darüber verteilen, Salz und Pfeffer dazugeben.
Zugedeckt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze backen. Dabei die Karotten
ein.
bis zweimal wenden und mit Saft begiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cranberry-Zitronenkuchen
1. Schale von 2 Zitronen abreiben. 11 EL Saft auspressen. Eine Kastenform (31X11 cm) ausfetten, dünn mit Mehl ausstäub ...
Cream of Coconut Freeze (Kokoseis)
Eier, Cream of Coconut und Milch in einem Topf gut verrühren. Auf schwacher Hitze kochen und ständig rühren (Schneebe ...
Crema Catalana
1. Eier trennen, das Eiweiss anderweitig verwenden. Eigelb und 100 g Zucker in einen hohen Topf geben. Die Schale von Vi ...
1. Schale von 2 Zitronen abreiben. 11 EL Saft auspressen. Eine Kastenform (31X11 cm) ausfetten, dünn mit Mehl ausstäub ...
Cream of Coconut Freeze (Kokoseis)
Eier, Cream of Coconut und Milch in einem Topf gut verrühren. Auf schwacher Hitze kochen und ständig rühren (Schneebe ...
Crema Catalana
1. Eier trennen, das Eiweiss anderweitig verwenden. Eigelb und 100 g Zucker in einen hohen Topf geben. Die Schale von Vi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe