Gebackene Karotten

  4md Karotten, gewaschen
  1tb Butter oder Margarine
  0.125ts Salz
  1 Msp. Pfeffer



Zubereitung:
Karotten 20 Minuten, bis sie fast gar sind, kochen, abtropfen, in eine
Gratinform legen.
Butter oder Margarine darüber verteilen, Salz und Pfeffer dazugeben.
Zugedeckt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze backen. Dabei die Karotten
ein.
bis zweimal wenden und mit Saft begiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Quiches
1. Quark in einem Mulltuch gut ausdrücken. Butter in kleine Stückchen schneiden. Quark mit Butter, Mehl und Salz rasch e ...
Mini-Quiches - Indische Variante
Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig zu runden Pl ...
Mini-Quiches - Italienische Variante
Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig zu runden Pl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe