Gebackene Karotten

  4md Karotten, gewaschen
  1tb Butter oder Margarine
  0.125ts Salz
  1 Msp. Pfeffer



Zubereitung:
Karotten 20 Minuten, bis sie fast gar sind, kochen, abtropfen, in eine
Gratinform legen.
Butter oder Margarine darüber verteilen, Salz und Pfeffer dazugeben.
Zugedeckt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze backen. Dabei die Karotten
ein.
bis zweimal wenden und mit Saft begiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterbrot
Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrühren, Die Brotsch ...
Kräuterbrot
Mehl mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe mit dem Zucker und 5 El. lauwarmem Wasser gut verrühren. H ...
Kräuterbrot
Kräuter mit Knoblauch, Salz und Butter verrühren. Baguettes der Länge nach halbieren, mit Kräuterbutter bestreichen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe