Gebackene Kartoffeln
8 Kartoffeln à ca. 150 g | ||
24 Salbeiblätter | ||
100g Tiroler Speck | ||
100g Zwiebeln | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
200g Crème fraîche |
Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen, auf ein Backblech legen, in
den Backofen einschieben und backen. Inzwischen die
Salbeiblätter fein hacken, Speck und gepellte Zwiebeln sehr fein
würfeln. Den Speck in einer Pfanne ausbraten, die Zwiebeln darin
glasig dünsten, dann den Salbei unterrühren. Von den gebackenen
Kartoffeln einen Deckel abschneiden. Die Kartoffeln aushöhlen,
so daß nur ein dünner Rand stehen bleibt. Das Innere mit einer
Gabel grob zerdrücken, unter die Speckmasse mischen und mit 2
Eßlöffeln Crème fraîche verrühren. Die Speckmasse in die
Kartoffeln füllen und mit Crème fraîche garnieren. Die
Kartoffeln noch 10 Minuten bei gleicher Temperatur im Ofen
backen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 45 Minuten
: : Backen
: : Stufe 3 (200°C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Champignonköpfe
Champignons putzen, mit Küchenkrepp sorfältig abwischen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Für die Füllung die Bu ...
Gefüllte Champignons
Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Pilze putzen und waschen. Stiele du ...
Gefüllte Champignons
Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen, fein hacken. Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, Stie ...
Champignons putzen, mit Küchenkrepp sorfältig abwischen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Für die Füllung die Bu ...
Gefüllte Champignons
Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Pilze putzen und waschen. Stiele du ...
Gefüllte Champignons
Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen, fein hacken. Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, Stie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe