Gebackene Kartoffeln
8 Kartoffeln à ca. 150 g | ||
24 Salbeiblätter | ||
100g Tiroler Speck | ||
100g Zwiebeln | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
200g Crème fraîche |
Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen, auf ein Backblech legen, in
den Backofen einschieben und backen. Inzwischen die
Salbeiblätter fein hacken, Speck und gepellte Zwiebeln sehr fein
würfeln. Den Speck in einer Pfanne ausbraten, die Zwiebeln darin
glasig dünsten, dann den Salbei unterrühren. Von den gebackenen
Kartoffeln einen Deckel abschneiden. Die Kartoffeln aushöhlen,
so daß nur ein dünner Rand stehen bleibt. Das Innere mit einer
Gabel grob zerdrücken, unter die Speckmasse mischen und mit 2
Eßlöffeln Crème fraîche verrühren. Die Speckmasse in die
Kartoffeln füllen und mit Crème fraîche garnieren. Die
Kartoffeln noch 10 Minuten bei gleicher Temperatur im Ofen
backen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 45 Minuten
: : Backen
: : Stufe 3 (200°C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabben-Walnuss-Cocktail
Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepf ...
Kraftbrühe Consommé
In einem 5 l fassenden Kochtopf Butterfett schmelzen, die Zwiebelscheiben und das in Stücke geschnittene Fleisch darau ...
kräftige Fleischbrühe
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen ...
Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepf ...
Kraftbrühe Consommé
In einem 5 l fassenden Kochtopf Butterfett schmelzen, die Zwiebelscheiben und das in Stücke geschnittene Fleisch darau ...
kräftige Fleischbrühe
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe