Gebackene Kartoffeln

  8 Kartoffeln à ca. 150 g
  24 Salbeiblätter
  100g Tiroler Speck
  100g Zwiebeln
   Pfeffer aus der Mühle
  200g Crème fraîche



Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen, auf ein Backblech legen, in
den Backofen einschieben und backen. Inzwischen die
Salbeiblätter fein hacken, Speck und gepellte Zwiebeln sehr fein
würfeln. Den Speck in einer Pfanne ausbraten, die Zwiebeln darin
glasig dünsten, dann den Salbei unterrühren. Von den gebackenen
Kartoffeln einen Deckel abschneiden. Die Kartoffeln aushöhlen,
so daß nur ein dünner Rand stehen bleibt. Das Innere mit einer
Gabel grob zerdrücken, unter die Speckmasse mischen und mit 2
Eßlöffeln Crème fraîche verrühren. Die Speckmasse in die
Kartoffeln füllen und mit Crème fraîche garnieren. Die
Kartoffeln noch 10 Minuten bei gleicher Temperatur im Ofen
backen.



:Zusatz :
: : Backzeit
: : 45 Minuten
: : Backen
: : Stufe 3 (200°C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Nudelrollen
Spinat auftauen lassen. Den aufgetauten Spinat mit den Händen gut ausdrücken und anschliessend fein hacken. Mit Ricott ...
Gefüllte Nudeltaschen - Lea Linster
Für die Füllung spüle ich die Zucchini ab, tupfe sie trocken, raffele sie grob und dünste sie in etwas Butter an. Da ...
Gefüllte Ostereier aus Schokolade - Rezept von Kondit ..
Zubereitung der Ostereier-Füllungen: Alle Rezepte ähneln sich in der Zubereitung. Für Trüffelfüllungen, auch Canac ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe