Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt

   Butter; für die Bleche
  500g Kartoffeln; geschält
  500g Längliche Auberginen
   Salz
   Pfeffer
   Butterflocken; o. Bratcreme
 
KRÄUTERJOGURT: 250g Jogurt nature
  3tb Sommerkräuter; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 12.7.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf
grosszügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken
belegen oder mit Bratcreme bestreichen. Im oberen Teil des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

Für das Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren, würzen.

Kartoffeln und Auberginen auf Teller verteilen. Das Kräuterjogurt dazu
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Suppen (Info)
Seit alters her haben Suppen einen festen Platz auf unserem Speisezettel und schmecken jung und alt. Kein Wunder also, d ...
Kalte Tomatenconsomme
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Tomatensaft, ...
Kalte Tomatensuppe
Peperoni, Tomaten, Gruke und Zwiebel grob schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten im Cutter fein pürieren. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe