Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt
Butter; für die Bleche | ||
500g Kartoffeln; geschält | ||
500g Längliche Auberginen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butterflocken; o. Bratcreme | ||
KRÄUTERJOGURT: | 250g Jogurt nature | |
3tb Sommerkräuter; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 12.7.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf
grosszügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken
belegen oder mit Bratcreme bestreichen. Im oberen Teil des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
Für das Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren, würzen.
Kartoffeln und Auberginen auf Teller verteilen. Das Kräuterjogurt dazu
anrichten.
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Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander ...
Eier =E0 la Parma
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Gas: Stufe 4) vorheizen. Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz d=FCnsten. Flache ...
Eier Benedikt
Den Speck in der Pfanne knusprig braten und im Ofen bei 60 Grad warm halten. Für die Hollandaise ein heisses Wasserbad ...
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