Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt
Butter; für die Bleche | ||
500g Kartoffeln; geschält | ||
500g Längliche Auberginen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butterflocken; o. Bratcreme | ||
KRÄUTERJOGURT: | 250g Jogurt nature | |
3tb Sommerkräuter; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 12.7.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf
grosszügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken
belegen oder mit Bratcreme bestreichen. Im oberen Teil des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
Für das Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren, würzen.
Kartoffeln und Auberginen auf Teller verteilen. Das Kräuterjogurt dazu
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalt ...
Gefülltes Maisbrot
Assimes Maisbrot können Sie mit vielen verschiedenen Füllungen backen. Gemüse wie Frühlingszwiebeln, Lauch, Zwiebeln ...
Gefülltes Pittabrot
1. Für den Salat den Kopfsalat, Tomaten, Gurke und schwarze Oliven vermischen. 2. Feta in grosse Würfel schneiden und ...
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalt ...
Gefülltes Maisbrot
Assimes Maisbrot können Sie mit vielen verschiedenen Füllungen backen. Gemüse wie Frühlingszwiebeln, Lauch, Zwiebeln ...
Gefülltes Pittabrot
1. Für den Salat den Kopfsalat, Tomaten, Gurke und schwarze Oliven vermischen. 2. Feta in grosse Würfel schneiden und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe