Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt

   Butter; für die Bleche
  500g Kartoffeln; geschält
  500g Längliche Auberginen
   Salz
   Pfeffer
   Butterflocken; o. Bratcreme
 
KRÄUTERJOGURT: 250g Jogurt nature
  3tb Sommerkräuter; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 12.7.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf
grosszügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken
belegen oder mit Bratcreme bestreichen. Im oberen Teil des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

Für das Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren, würzen.

Kartoffeln und Auberginen auf Teller verteilen. Das Kräuterjogurt dazu
anrichten.



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