Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt

   Butter; für die Bleche
  500g Kartoffeln; geschält
  500g Längliche Auberginen
   Salz
   Pfeffer
   Butterflocken; o. Bratcreme
 
KRÄUTERJOGURT: 250g Jogurt nature
  3tb Sommerkräuter; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 12.7.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf
grosszügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken
belegen oder mit Bratcreme bestreichen. Im oberen Teil des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

Für das Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren, würzen.

Kartoffeln und Auberginen auf Teller verteilen. Das Kräuterjogurt dazu
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mandelkaltschale Landfrauen-Art
Milch langsam aufkochen lassen, dabei Mandelraspeln unterstreuen und fortgesetzt rühren. Mit angerührtem Puddingpulver ...
Mandelkaramell 'Schmeckt mir gut' - Bienmesabe
Bienmesabe ist einer der traditionellsten und zugleich beliebtesten Nachtische der Inseln. Der Mandelkaramell fehlt auf ...
Mandel-Konfekt
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Marzipan würfeln, Puderzucker in einem Topf unter Rühren zer ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe