Gebackene Kartoffeln mit Auberginen und Kräuterjogurt
Butter; für die Bleche | ||
500g Kartoffeln; geschält | ||
500g Längliche Auberginen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butterflocken; o. Bratcreme | ||
KRÄUTERJOGURT: | 250g Jogurt nature | |
3tb Sommerkräuter; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 12.7.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln und Auberginen in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf
grosszügig bebutterte Bleche verteilen. Würzen, mit Butterflocken
belegen oder mit Bratcreme bestreichen. Im oberen Teil des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
Für das Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren, würzen.
Kartoffeln und Auberginen auf Teller verteilen. Das Kräuterjogurt dazu
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanien Brotaufstrich
Die Kastanien im Elkerohacker fein pürieren. Zusammen mit der Milch und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dic ...
Kastanien schälen
Kastanien schälen kann man auf verschiedene Arten: Methode 1 Die Früchte waschen, auf der gewölbten Seite mit einem s ...
Kastanienblinis mit Lachs
Die Kastanien sehr gut pürieren, Eigelbe einrühren, sowie Milch (Menge anpassen). Eiweiss steifschlagen und vorsichti ...
Die Kastanien im Elkerohacker fein pürieren. Zusammen mit der Milch und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dic ...
Kastanien schälen
Kastanien schälen kann man auf verschiedene Arten: Methode 1 Die Früchte waschen, auf der gewölbten Seite mit einem s ...
Kastanienblinis mit Lachs
Die Kastanien sehr gut pürieren, Eigelbe einrühren, sowie Milch (Menge anpassen). Eiweiss steifschlagen und vorsichti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe