Gebackene Kartoffelnudeln

  0.75kg Kartoffeln
  1.5 Tas. Mehl
  2 Eier Salz
   Schmal zum Braten
   Durch



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und erkalten lassen. Am besten über Nacht.
die Presse drücken oder reiben. Die übrigen Zutaten beifügen und zu
einem Teig verkneten. Fingerdicke Nudeln formen. In reichlich heissem
Schmalz allseitig goldbraun und knusprig herausbacken.

* Quelle: -Das goldene Buch der Kochkunst
-gepostet: v.Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Kartoffel, Ei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Fischpäckchen Hokaido
Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die Makrelenfilets gründlich waschen und in knapp 1 cm ...
Bunte Fischsuppe
Fisch vorbereiten, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Kartoffeln würfeln und in ...
Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln
Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Öl, Sesam, Salz, Pfeffer, Pap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe