Gebackene Kohlrabi

  6 Kohlrabi
   Mehl zum Wenden
  200g Mehl
   Salz, Muskatnuss
  3tb Emmentaler Käse
  2 Eier
   Milch oder Bier
   l; zum Fritieren
  2tb Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser
14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig
aus Mehl (200 g), Salz, Muskatnuss, geriebenem Emmentaler Käse, Eiern
und etwas Milch oder Bier wenden.

Inzwischen Öl im Fritiertopf oder in der Friteuse erhitzen. Die
Kohlrabischeiben darin knapp 5 Minuten ausbacken.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt mit Tomatenketchup cremig gerührte Salatmayonnaise.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Je schärfer, desto besser: Rettich (Info)
Die Formen- und Farbenvielfalt von Rettichen ist gross. Es gibt lange, schlanke und kleine oder grosse kugelige, schwarz ...
Jeanne d#Arc - stärkt die Knochen
(für 200 ml) Alles entsaften. Gesundheitshinweis: Ist mit reichlich Kalzium gut gegen Osteoporose ...
Jemistes
Gefüllte Tomaten, Zucchini und Paprika 50 Minuten, einfach Vom Gemüse jeweils einen "Deckel" abschneiden, Kerne und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe