Gebackene Kohlrabi
6 Kohlrabi | ||
Mehl zum Wenden | ||
200g Mehl | ||
Salz, Muskatnuss | ||
3tb Emmentaler Käse | ||
2 Eier | ||
Milch oder Bier | ||
l; zum Fritieren | ||
2tb Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser
14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig
aus Mehl (200 g), Salz, Muskatnuss, geriebenem Emmentaler Käse, Eiern
und etwas Milch oder Bier wenden.
Inzwischen Öl im Fritiertopf oder in der Friteuse erhitzen. Die
Kohlrabischeiben darin knapp 5 Minuten ausbacken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt mit Tomatenketchup cremig gerührte Salatmayonnaise.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie-Karotten-Rohkost
Die Dickmilch mit den Gewürzen und dem Zitronensaft vermengen. Sellerie- und Apfelraspel und Ananasstücke mit der Sauc ...
Sellerie-Kartoffelstock
Sellerie und Kartoffeln schälen und in gleichmässige Stücke schneiden. In nicht zuviel Salzwasser zugedeckt weich koc ...
Selleriemousse
Sellerie und Kartoffel schälen, in gleichmässige Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschütten, a ...
Die Dickmilch mit den Gewürzen und dem Zitronensaft vermengen. Sellerie- und Apfelraspel und Ananasstücke mit der Sauc ...
Sellerie-Kartoffelstock
Sellerie und Kartoffeln schälen und in gleichmässige Stücke schneiden. In nicht zuviel Salzwasser zugedeckt weich koc ...
Selleriemousse
Sellerie und Kartoffel schälen, in gleichmässige Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschütten, a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe