Gebackene Kürbislaibchen

  1kg Kürbis
   Salz
   Pfeffer
  7tb Mehl
  300g Schafkäse
  4 Eier
  3tb Kürbiskerne
   Dill
   l; zum Herausbacken



Zubereitung:
Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann
gut auspressen. Mehl darunterziehen. Schafkäse zerbröseln. Eier und
Dill verquirlen, würzen, zur formbaren Masse vermischen.
Laibchen formen, in Öl herausbacken. Zudecken und warmstellen. Vor dem
Servieren mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tomaten mit Würziger Kapernfüllung - Pomodori Ripieni ...
Tomaten sind inzwischen ganzjährig auf dem Markt Trotzdem sollte man frische Tomaten nur im Sommer verwenden, wenn sie ...
Tomaten provencale
Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein geöltes, passendes Backblech legen (oder in eine ausgefette ...
Tomaten 'Rougaille' (Madagaskar)
Tomaten und Pfeffer vermischen, Wasser zugeben, gut vermengen und mit Tobasco und Salz abschmecken. Wird auf Madagaskar ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe