Gebackene Kürbislaibchen

  1kg Kürbis
   Salz
   Pfeffer
  7tb Mehl
  300g Schafkäse
  4 Eier
  3tb Kürbiskerne
   Dill
   l; zum Herausbacken



Zubereitung:
Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann
gut auspressen. Mehl darunterziehen. Schafkäse zerbröseln. Eier und
Dill verquirlen, würzen, zur formbaren Masse vermischen.
Laibchen formen, in Öl herausbacken. Zudecken und warmstellen. Vor dem
Servieren mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Bärlauch-Souffle
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. A ...
Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle fo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe