Gebackene Marzipan-Birnen

  100g Marzipan-Rohmasse
  20g Mandeln, gehackt
  30g Rum-Rosinen
  4 feste Birnen
  1 Wildpreiselbeeren
  1tb Speisestärke
   Puderzucker



Zubereitung:
Marzipan-Rohmasse mit gehackten Mandeln und Rum-Rosinen vermischen.
Die Birnen in zwei Hälften teilen, die Stielenden abschneiden und das
Kerngehäuse ausstechen. Dann in die Marzipanmasse hineinfüllen und
die Birnen im Backofen bei 160 Grad 40 Minuten backen.

Inzwischen den Zucker bei mässiger Hitze karamelisieren, Rotwein und
Preiselbeeren hinzugeben und mit der angerührter Speisestärke binden.

Anschliessend die gebackenen Marzipan-Birnen mit der Preiselbeersauce
übergiessen und mit Puderzucker bestäuben.

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