Gebackene Nektarinen

  4lg Nektarinen
  100g Amaretti
  1tb Zucker
  2 Eigelb
  2pk Vanillezucker
  150ml Cointreau
  2tb Zarte Haferflocken
   Butter zum Einfetten
  4 Kugeln Vanille-Eis



Zubereitung:
Die Nektarinen halbieren und die Steine herausnehmen. Die
Nektarinenhälften etwas aushölen. Das entfernte Fruchtfleisch in eine
Schüssel geben und pürieren. Zusammen mit dem Zucker, den Eigelben,
dem Vanillezucker und 75 ml Cointreau gut vermengen. Die zerbröselten
Amaretti und die Haferflocken unterheben.

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Nektarinen mit der offenen Seite nach oben in eine gebutterte
Auflaufform geben.

Die Masse in die Nektarinenhälften füllen und mit Butterflöckchen
garnieren. Im Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.

Auf Tellern jeweils zwei Nektarinenhälften mit einer Kugel Vanille-
Eis anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilz-Souffle
(*) Für eine Souffleform von zirka 1,5 Liter Inhalt, reicht für 6 Personen Nur den Boden der Souffleform buttern und mi ...
Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuss- ...
Sternendessert
1. Rahm, Milch, 40g Zucker und Vanillezucker in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs halbieren. Sam en mit einem Messe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe