Gebackene Nektarinen

  4lg Nektarinen
  100g Amaretti
  1tb Zucker
  2 Eigelb
  2pk Vanillezucker
  150ml Cointreau
  2tb Zarte Haferflocken
   Butter zum Einfetten
  4 Kugeln Vanille-Eis



Zubereitung:
Die Nektarinen halbieren und die Steine herausnehmen. Die
Nektarinenhälften etwas aushölen. Das entfernte Fruchtfleisch in eine
Schüssel geben und pürieren. Zusammen mit dem Zucker, den Eigelben,
dem Vanillezucker und 75 ml Cointreau gut vermengen. Die zerbröselten
Amaretti und die Haferflocken unterheben.

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Nektarinen mit der offenen Seite nach oben in eine gebutterte
Auflaufform geben.

Die Masse in die Nektarinenhälften füllen und mit Butterflöckchen
garnieren. Im Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.

Auf Tellern jeweils zwei Nektarinenhälften mit einer Kugel Vanille-
Eis anrichten.



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