Gebackene Orangenschnitten (Beignets d'oranges)

  6 Orangen
   Orangenlikör
   Backteig französische Art
   Öl zum Ausbacken



Zubereitung:
Orangen schälen, in Schnitze teilen und die weisse innere Haut
sorgfältig abnehmen, so dass nichts daran bleibt. Kerne entfernen.
Orangenschnitze mit Orangenlikör ca. 1 Stunde marinieren.

Kurz vor dem Anrichten Orangenschnitze abtropfen lassen, in den
Backteig tauchen und im heissen Fett goldgelb backen. Zum Entfetten
auf Küchenpapier legen.

* Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Erfasst (16.02.96) von
Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Orange, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkuchen
Zunächst den frischen Rhabarber putzen, waschen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, den Zucker darüber schü ...
Rhabarberkuchen
Für den Teig: Fett und Zucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und Backp ...
Rhabarberkuchen
Milch und Margarine erhitzen und abkühlen lassen. Eier, Vanillezucker, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe