Gebackene Paprikaschoten mit Käse

  4lg Rote Paprikaschoten
  200g Feta-Käse
  0.5bn Petersilie, glatt
  2tb Joghurt
  1 Ei (M)
  4tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Schwarzer Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die
Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den Stielen
aufschlitzen und die Kerne herausnehmen.
Den Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Die Petersilie waschen und
trockenschütteln, die Blättchen hacken, mit Joghurt und verquirltem
Ei unter den Käse mischen. Die Käsepaste in die Paprikaschoten
füllen und nebeneinander auf das Blech setzen. Öl darüberträufeln
und die Schoten in der Ofenmitte bei 225oC 15-20 Minuten backen. Mit
Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit
Oreganoblättchen garnieren. Warm mit Brot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat aus Frühlingsgemüse mit pochiertem Ei
Den Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren putzen, längs halbieren, ebenfalls schräg in Stü ...
Salat aus geschmorten Tomaten
1. Die Tomaten putzen und waagerecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Mit dem Wein u ...
Salat aus jungen Gemüsen
Die grünen Erbsen in wenig Salzwasser dünsten, im Sieb abtropfen lassen und kalt stellen. Die Paprikaschoten in dünne Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe