Gebackene Paprikaschoten mit Käse

  4lg Rote Paprikaschoten
  200g Feta-Käse
  0.5bn Petersilie, glatt
  2tb Joghurt
  1 Ei (M)
  4tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Schwarzer Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die
Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den Stielen
aufschlitzen und die Kerne herausnehmen.
Den Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Die Petersilie waschen und
trockenschütteln, die Blättchen hacken, mit Joghurt und verquirltem
Ei unter den Käse mischen. Die Käsepaste in die Paprikaschoten
füllen und nebeneinander auf das Blech setzen. Öl darüberträufeln
und die Schoten in der Ofenmitte bei 225oC 15-20 Minuten backen. Mit
Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit
Oreganoblättchen garnieren. Warm mit Brot servieren.



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