Gebackene Paprikaschoten mit Käse

  4lg Rote Paprikaschoten
  200g Feta-Käse
  0.5bn Petersilie, glatt
  2tb Joghurt
  1 Ei (M)
  4tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
   Schwarzer Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die
Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den Stielen
aufschlitzen und die Kerne herausnehmen.
Den Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Die Petersilie waschen und
trockenschütteln, die Blättchen hacken, mit Joghurt und verquirltem
Ei unter den Käse mischen. Die Käsepaste in die Paprikaschoten
füllen und nebeneinander auf das Blech setzen. Öl darüberträufeln
und die Schoten in der Ofenmitte bei 225oC 15-20 Minuten backen. Mit
Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit
Oreganoblättchen garnieren. Warm mit Brot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spinat-Nieren-Ragout im Reisrand
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Spinatnocken
Spinat mit übrigen Zutaten gut vermischen und eine Weile ziehen lassen. Nocken ausstechen und in kochendes Salzwasser l ...
Spinatnocken (Südtirol)
Peter Zorzi: Ich schneide das Brot in feine Scheiben und weiche diese in der Milch ein. In der Zwischenzeit hacke ich d ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe