Gebackene Polenta Mit Maronenpilzen

  500g Frische Maronenpilze
  0.5l Milch
  60g Butter
  100g Maisgriess
  2 Eigelb
  50g Parmesankäse; gerieben
  2sm Schalotten
  1bn Glatte Petersilie
  0.25l Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Pflanzenfett
 
Erfasst Am 07.09.99 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Griess einrühren und etwas andicken lassen.

Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse untermischen.
Den Griess auf ein gefettetes Backblech geben, glattstreichen und im
Ofen bei 200Gradc ca.15 bis 20 Minuten backen.

Die Schalotte fein würfeln, Petersilie fein hacken. Die Pilze mit
einem Tuch putzen, evtl. klein schneiden. Pflanzenfett erhitzen, die
Pilze darin anschwitzen. Schalotten zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Ganze mit Sahne ablöschen und einkochen lassen,
Petersilie untermischen. Polenta in Stücke schneiden und mit den
Pilzen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostseeaal in Gelee
Aal ausnehmen oder fertig kaufen und in 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. 1 Liter Wasser aufkochen. Pimentkörner, L ...
Oven-Roasted Beets - im Ofen Gebackene Rote Bete
Wenn Sie Rote Bete einmal im Ofen gebacken haben, werden Sie sie nie wieder kochen wollen. Duft und Farbe lassen einem d ...
P|ezinhos de Batata Doce
Das Weizen- und Maismehl zusammensieben. Die Kartoffel kochen, schälen und durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe