Gebackene Polenta Mit Maronenpilzen
500g Frische Maronenpilze | ||
0.5l Milch | ||
60g Butter | ||
100g Maisgriess | ||
2 Eigelb | ||
50g Parmesankäse; gerieben | ||
2sm Schalotten | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
0.25l Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Pflanzenfett | ||
Erfasst Am 07.09.99 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Griess einrühren und etwas andicken lassen.
Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse untermischen.
Den Griess auf ein gefettetes Backblech geben, glattstreichen und im
Ofen bei 200Gradc ca.15 bis 20 Minuten backen.
Die Schalotte fein würfeln, Petersilie fein hacken. Die Pilze mit
einem Tuch putzen, evtl. klein schneiden. Pflanzenfett erhitzen, die
Pilze darin anschwitzen. Schalotten zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Ganze mit Sahne ablöschen und einkochen lassen,
Petersilie untermischen. Polenta in Stücke schneiden und mit den
Pilzen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingröllchen aus dem Wok
1. Die Blätter des Wirsings vorsichtig ablösen. Die Blattrippen flachschneiden, die Blätter selbst in Salzwasser 2 Mi ...
Wirsingrösti mit Apfelmus
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Von den Wirsingblättern den Strunk entfernen und die Blätter in kochendem Sal ...
Wirsingroulade an Senfschaum
Den Strunk vom Wirsingkopf herausschneiden, äusserste Blätter entfernen. Dann den ganzen Kopf in reichlich Salzwasser ...
1. Die Blätter des Wirsings vorsichtig ablösen. Die Blattrippen flachschneiden, die Blätter selbst in Salzwasser 2 Mi ...
Wirsingrösti mit Apfelmus
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Von den Wirsingblättern den Strunk entfernen und die Blätter in kochendem Sal ...
Wirsingroulade an Senfschaum
Den Strunk vom Wirsingkopf herausschneiden, äusserste Blätter entfernen. Dann den ganzen Kopf in reichlich Salzwasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe