Gebackene Polenta Mit Maronenpilzen

  500g Frische Maronenpilze
  0.5l Milch
  60g Butter
  100g Maisgriess
  2 Eigelb
  50g Parmesankäse; gerieben
  2sm Schalotten
  1bn Glatte Petersilie
  0.25l Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Pflanzenfett
 
Erfasst Am 07.09.99 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Griess einrühren und etwas andicken lassen.

Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse untermischen.
Den Griess auf ein gefettetes Backblech geben, glattstreichen und im
Ofen bei 200Gradc ca.15 bis 20 Minuten backen.

Die Schalotte fein würfeln, Petersilie fein hacken. Die Pilze mit
einem Tuch putzen, evtl. klein schneiden. Pflanzenfett erhitzen, die
Pilze darin anschwitzen. Schalotten zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Ganze mit Sahne ablöschen und einkochen lassen,
Petersilie untermischen. Polenta in Stücke schneiden und mit den
Pilzen servieren.



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