Gebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-Aioli

  4 Rotbarbenfilets
  2tb Pistazien, im Mörser zerstossen
  1 geh. TL Olivenöl
  2tb Mehl
  2 Eier
  4 Rotbarbenfilets
 
Anis-Aioli:: 3tb Mayonnaise
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1g Safran
  0.5 geh. TL Anis-Samen, gestossen
  0.5 geh. TL Rosenpaprika
   evtl. etwas Peperoni, gehackt
   Pfeffer und Salz



Zubereitung:
Fischfilets salzen und pfeffern. Nur die Fleischseite mit Mehl,
verquirltem Ei und Pistazien panieren. In Olivenöl bei kleiner Hitze
von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten. Dazu wird Anis-Aioli
serviert.

Anis-Aioli:
Alle Zutaten vermengen, etwas ruhen lassen, damit sich die Farbstoffe
von Safran und Paprika lösen können und vor dem Servieren noch einmal
durchrühren.

Als Beilage dazu: "Fenchel Anisette" (=> extra Rezept)

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/26/index.html



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