Gebackene Sardinen; Sardinas Al Horno

  500g Frische Sardinen mittelgroß
  250g Tomaten
   Zucker
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  3tb Olivenöl
  1 Lorbeerblatt
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Sardinen unter kaltem Wasser waschen. Die Fische abtropfen lassen
und salzen. Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, mit einer
Gabel zerdrücken. mit Zucker und Salz abschmecken. Den Backofen auf
175Gradc vorheizen.

Den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und im Olivenöl in einer
Pfanne braten. Die Tomate und das Lorbeerblatt dazugeben und 10 Minuten
bei starker Hitze einkochen lassen. Das Sofrito (Tomaten, Knoblauch,
Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Thymian und 1 Prise Zucker) mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Boden eines Keramiktopfes oder eine
Glaskasserolle mit Sofrito bedecken, die Sardinen darauflegen und den
Rest darübergeben. Sardinen 30 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coriander Fish - Kotmir Machi
This dish takes about 25 minutes toprepare. Heat the oil in a frying pan. Add the mustard seeds and curry leaves, then r ...
Corn Crusted Catfish
Den Fisch kalt abspülen und trocken tupfen, dann die Filets halbieren. Buttermilch, Senf und Tabasco mischen und die F ...
Corvina Rellena Con Palmito En Salsa de Pimientos - ...
Wir braten ganz etwas die abgetropften Paprika in Olivenöl an, lassen sie abkühlen, pürieren sie mit dem Pürierstab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe