Gebackene Sardinen; Sardinas Al Horno
500g Frische Sardinen mittelgroß | ||
250g Tomaten | ||
Zucker | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Sardinen unter kaltem Wasser waschen. Die Fische abtropfen lassen
und salzen. Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, mit einer
Gabel zerdrücken. mit Zucker und Salz abschmecken. Den Backofen auf
175Gradc vorheizen.
Den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und im Olivenöl in einer
Pfanne braten. Die Tomate und das Lorbeerblatt dazugeben und 10 Minuten
bei starker Hitze einkochen lassen. Das Sofrito (Tomaten, Knoblauch,
Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Thymian und 1 Prise Zucker) mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Boden eines Keramiktopfes oder eine
Glaskasserolle mit Sofrito bedecken, die Sardinen darauflegen und den
Rest darübergeben. Sardinen 30 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Anguilla alla griglia (gegrillter Aal)
Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft überflüss ...
Anguille del Papa (Aal, wie der Papst ihn mag)
Die Aale Papst Martins Iv... Josef Imbach erzählt: Wenn wir uns an Dantes Göttliche Komödie halten, befindet sich de ...
Anguilles au vert (Aal im Grünen)
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und ...
Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft überflüss ...
Anguille del Papa (Aal, wie der Papst ihn mag)
Die Aale Papst Martins Iv... Josef Imbach erzählt: Wenn wir uns an Dantes Göttliche Komödie halten, befindet sich de ...
Anguilles au vert (Aal im Grünen)
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe