Gebackene Scampi mit Estragon
16lg Scampi | ||
Olivenöl | ||
1 Zweig frischer Estragon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Notiert Von: | Rene Gagnaux Nach einem Rezept aus der Rubrik von Mauro Paoli |
Zubereitung:
Die Scampi in heissem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale
halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit
Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Estragon fein hacken und
beiseitestellen. Die Form für sieben bis acht Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen, dann herausnehmen. Die Scampis mit
dem gehackten Estragon bestreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastetchen mit Lachs-Kohl-Füllung
"Piroski s Lososem i Kapustoj" Diese piroschki werden, wie in der Ukraine üblich, von einem Hefefeteig umhüllt. Aufgru ...
Pâté von geräucherter Forelle
Forellenfilet, Mascarpone und Quark im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Pâte auf eine ...
Pellkartoffeln mit Matjesquark
(*) wer Lust aufeinen Spaziergang hat sammelt Wildkräuter, ansonsten nimmt man, was Garten oder Markt bieten: Schnittla ...
"Piroski s Lososem i Kapustoj" Diese piroschki werden, wie in der Ukraine üblich, von einem Hefefeteig umhüllt. Aufgru ...
Pâté von geräucherter Forelle
Forellenfilet, Mascarpone und Quark im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Pâte auf eine ...
Pellkartoffeln mit Matjesquark
(*) wer Lust aufeinen Spaziergang hat sammelt Wildkräuter, ansonsten nimmt man, was Garten oder Markt bieten: Schnittla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe