Gebackene Scampi mit Estragon

  16lg Scampi
   Olivenöl
  1 Zweig frischer Estragon
   Salz
   Pfeffer
 
Notiert Von:  Rene Gagnaux Nach einem Rezept aus der Rubrik von Mauro Paoli



Zubereitung:
Die Scampi in heissem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale
halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit
Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Estragon fein hacken und
beiseitestellen. Die Form für sieben bis acht Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen, dann herausnehmen. Die Scampis mit
dem gehackten Estragon bestreuen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastetchen mit Lachs-Kohl-Füllung
"Piroski s Lososem i Kapustoj" Diese piroschki werden, wie in der Ukraine üblich, von einem Hefefeteig umhüllt. Aufgru ...
Pâté von geräucherter Forelle
Forellenfilet, Mascarpone und Quark im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Pâte auf eine ...
Pellkartoffeln mit Matjesquark
(*) wer Lust aufeinen Spaziergang hat sammelt Wildkräuter, ansonsten nimmt man, was Garten oder Markt bieten: Schnittla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe