Gebackene Scampi mit Estragon
16lg Scampi | ||
Olivenöl | ||
1 Zweig frischer Estragon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Notiert Von: | Rene Gagnaux Nach einem Rezept aus der Rubrik von Mauro Paoli |
Zubereitung:
Die Scampi in heissem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale
halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit
Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Estragon fein hacken und
beiseitestellen. Die Form für sieben bis acht Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen, dann herausnehmen. Die Scampis mit
dem gehackten Estragon bestreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tombet de Peix, Fischauflauf mit Gemüse
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Bäuerliches von den Balearen, Beat Wüthrich: Als Balear ...
Tonno a Sfincione
Die Thunfischsteaks leicht einölen und in eine ofenfeste Form geben. Die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl glasig werd ...
Törtchen von Hummern und Blumenkohl mit Sauce Verjus
Den Hummer in einem Topf mit viel kochendem Wasser fünf Minuten kochen, die Hitze reduzieren und noch zehn Minuten zieh ...
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Bäuerliches von den Balearen, Beat Wüthrich: Als Balear ...
Tonno a Sfincione
Die Thunfischsteaks leicht einölen und in eine ofenfeste Form geben. Die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl glasig werd ...
Törtchen von Hummern und Blumenkohl mit Sauce Verjus
Den Hummer in einem Topf mit viel kochendem Wasser fünf Minuten kochen, die Hitze reduzieren und noch zehn Minuten zieh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe