Gebackene Zitronenschalenhälften
4 Zitronen, unbehandelte, gewaschen | ||
2ts Zucker | ||
Meersalz | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Tapenade |
Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zitronen einzeln in zwei Lagen Alufolie
wickeln, auf ein Blech geben und 1 Stunde 30 Minuten backen.
Anschliessend sollten sie schrumplig aussehen und in sich
zusammenfallen.
2. Zitronen abkühlen lassen und auspacken. In 2 Hälften schneiden und
vorsichtig das Innere auskratzen ohne die Schalen zu beschädigen.
Die Schalenhälften beiseite legen, das Fleisch durch einen Sieb
streichen. Zucker in Püree rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronenschalenhälften je zur Hälfte mit dem Püree und einigen Essl.
Tapenade (vgl. Rezept) befüllen. Die Gäste sollten alles essen auch
die Schalen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muttar Paneer
1. Für den Paneer Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren. Für 1 Minute wi ...
Mutter's Zwiebelkuchen
Aus den ersten sieben Zutaten einen Hefeteig herstellen. Den Speck würfeln und anrösten. Die geriebenen Zwiebeln andü ...
Mutton-Broth - Schottische Perlgerstensuppe
2 l Wasser zum Kochen bringen, die Lammschulter hineingeben. Leicht salzen, mit Lorbeerblatt, Gemüsebukett und Petersil ...
1. Für den Paneer Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren. Für 1 Minute wi ...
Mutter's Zwiebelkuchen
Aus den ersten sieben Zutaten einen Hefeteig herstellen. Den Speck würfeln und anrösten. Die geriebenen Zwiebeln andü ...
Mutton-Broth - Schottische Perlgerstensuppe
2 l Wasser zum Kochen bringen, die Lammschulter hineingeben. Leicht salzen, mit Lorbeerblatt, Gemüsebukett und Petersil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe