Gebackene Zitronenschalenhälften

  4 Zitronen, unbehandelte, gewaschen
  2ts Zucker
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
   Tapenade



Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zitronen einzeln in zwei Lagen Alufolie
wickeln, auf ein Blech geben und 1 Stunde 30 Minuten backen.
Anschliessend sollten sie schrumplig aussehen und in sich
zusammenfallen.

2. Zitronen abkühlen lassen und auspacken. In 2 Hälften schneiden und
vorsichtig das Innere auskratzen ohne die Schalen zu beschädigen.
Die Schalenhälften beiseite legen, das Fleisch durch einen Sieb
streichen. Zucker in Püree rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronenschalenhälften je zur Hälfte mit dem Püree und einigen Essl.
Tapenade (vgl. Rezept) befüllen. Die Gäste sollten alles essen auch
die Schalen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Champignons
Die Champignons putzen und den Stiel kürzen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und fein würfeln. Schalotte und Knoblauch ...
Marinierte Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit feingeschnittener Minze, Orangensaft, Orangenlikör und Zucker mischen. Eine St ...
Marinierte Erdbeeren mit Holunderbluetensorbet
Holunderbluetensirup: Wasser mit Zucker aufkochen, aufsteigenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Schüssel mit abgezu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe