Gebackene Zitronenschalenhälften

  4 Zitronen, unbehandelte, gewaschen
  2ts Zucker
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
   Tapenade



Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zitronen einzeln in zwei Lagen Alufolie
wickeln, auf ein Blech geben und 1 Stunde 30 Minuten backen.
Anschliessend sollten sie schrumplig aussehen und in sich
zusammenfallen.

2. Zitronen abkühlen lassen und auspacken. In 2 Hälften schneiden und
vorsichtig das Innere auskratzen ohne die Schalen zu beschädigen.
Die Schalenhälften beiseite legen, das Fleisch durch einen Sieb
streichen. Zucker in Püree rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronenschalenhälften je zur Hälfte mit dem Püree und einigen Essl.
Tapenade (vgl. Rezept) befüllen. Die Gäste sollten alles essen auch
die Schalen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Festliche Gemüsepastete
Die Menge wurde für ein Rezept für 6-8 Personen berechnet. Die Füllung dieses dekorativen Gerichts lässt sich im vo ...
Festlicher Spargeltoast
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen halbieren. Brotscheiben toasten und mit der Butte ...
Fest-Schinkli im Teig
Schinkli längs 3 x einschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Senf bestreichen. Von der Ananas ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe