Gebackene Zucchiniblüten

  4 Zucchiniblüten
  100g Gemüse; gemischt, klein
   geschnitten
 
Für Den Weinteig: 5 Weisswein
  70g Mehl
  2 Eigelb
  2 Eiklar; zu Schnee geschlagen
   Salz
   l; zum Fritieren



Zubereitung:
Für den Weinteig:

Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee
unterheben.

Fertigstellung:

Das kleingeschnittene Gemüse (nach Belieben) mit 2 El Weinteig
mischen, die Zucchiniblueten damit füllen. In Mehl tauchen, in den
Weinteig tauchen und in Öl fritieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die Pfefferkörner, d ...
Lammbraten "Vital" von Maria Stärfl (Basisch)
Fleisch gut waschen, trocken tupfen und mit der gutverrührten Marinade satt einreiben, in einem verschliessbaren Gefäs ...
Lamm-Buletten mit Aligot
1. Für die Buletten das Hack mit Tomatenmark, Eiern, Sambal oelek, Salz, Kreuzkümmel, Knoblauch, Petersilie und 1 El à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe