Lammbraten "Vital" von Maria Stärfl (Basisch)
1 Tag Marinierzeit rechnen | ||
400g Lammschulter o. -keule o. Knochen | ||
1sm Rote Paprikaschote | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Möhre | ||
5tb Frische Sahne | ||
Für Die Marinade | ||
2tb Sonnenblumenöl, kaltgepr. | ||
2tb Kanne-Brottrunk | ||
1tb Kanne-Fermengetreide | ||
1ts Mittelscharfer Rübrosenf | ||
0.5ts Kräutermeersalz | ||
0.5ts Thymian | ||
0.5ts Oregano | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 23.05.97 |
Zubereitung:
Fleisch gut waschen, trocken tupfen und mit der gutverrührten Marinade
satt einreiben, in einem verschliessbaren Gefäss 1 Tag kühlgestellt
einziehen lassen.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch kurz anbraten, Gemüse
hinzugeben und mit Wasser aufgiessen, zudecken und bei mittlerer Hitze
gut eine Stunde schmoren lassen. Anschliessend fleisch entnehmen, Sauce
pürieren oder mixen, Sahne zugeben, nochmals aufkochen lassen und mit
Kräutersalz abschmecken.
Geeignete Beilagen: Salz- oder Bratkartoffeln, Butterbohnen, Möhren
oder Rosenkohl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwein in der Tonpfanne
1. Öl in einer grossen Tonpfanne (alt. normale Pfanne) mittelhoch erhitzen - die Pfanne muss so gross sein, dass das Fl ...
Schwein in Orangensauce
1. Ofen auf 230 Grad vorheizen oder den Grill anheizen. Grillrost 10 cm von der Hitzequelle entfernt einschieben. Geeign ...
Schweinbratenröllchen
Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst gleichmässige dünne Streifen schneiden. In der But ...
1. Öl in einer grossen Tonpfanne (alt. normale Pfanne) mittelhoch erhitzen - die Pfanne muss so gross sein, dass das Fl ...
Schwein in Orangensauce
1. Ofen auf 230 Grad vorheizen oder den Grill anheizen. Grillrost 10 cm von der Hitzequelle entfernt einschieben. Geeign ...
Schweinbratenröllchen
Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst gleichmässige dünne Streifen schneiden. In der But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe