Gebackene Zwiebeln

  600g Zwiebeln
  40g Butter oder Schmalz
  1tb Honig
  125ml Weisswein
  1 Prise Salz
  4tb Süsse Sahne
  2tb Gehackte Kräuter



Zubereitung:
Quelle: Jürgen Fahrenkamp - "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräff-
ten hält." - ISBN 3-572-07435-5
Die Zwiebeln schälen, und in gut 1cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett
zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebelscheiben zugeben. Kurz
anbraten, den Wein zugiessen und zugedeckt 20 - 30 Minuten schmoren las-
sen. Salzen, mit der Sahne binden und mit den Kräutern abschmecken.

** Gepostet von Michael Büttner
Date: Sun, 26 Feb 1995

Erfasser: Michael

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter i ...
Bärlauchsuppe
Die Zwiebel fein hacken, in der Butter goldgelb anrösten, das Mehl einstreuen und eine lichte (was ist das, bitte?) ...
Bärlauchsuppe
Die Brühe zum Kochen bringen, flüssige Butter mit Mehl vermengen und unter die Brühe rühren. Den Bärlauch und die Sahne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe