Gebackene Zwiebeln

  600g Zwiebeln
  40g Butter oder Schmalz
  1tb Honig
  125ml Weisswein
  1 Prise Salz
  4tb Süsse Sahne
  2tb Gehackte Kräuter



Zubereitung:
Quelle: Jürgen Fahrenkamp - "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräff-
ten hält." - ISBN 3-572-07435-5
Die Zwiebeln schälen, und in gut 1cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett
zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebelscheiben zugeben. Kurz
anbraten, den Wein zugiessen und zugedeckt 20 - 30 Minuten schmoren las-
sen. Salzen, mit der Sahne binden und mit den Kräutern abschmecken.

** Gepostet von Michael Büttner
Date: Sun, 26 Feb 1995

Erfasser: Michael

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillrippchen mit Knoblauch
Man würze die Schälrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika (süss oder scharf wie man möchte). Den Knofe ...
Grillrippchen mit Zucchini
Senf und Honig verrühren. Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Entweder auf den heissen Grillrost oder unter de ...
Grill-Rumpsteak
Die Fleischstücke mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an mehreren Stellen einschneiden. Die kräftig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe