Gebackene Zwiebeln

  600g Zwiebeln
  40g Butter oder Schmalz
  1tb Honig
  125ml Weisswein
  1 Prise Salz
  4tb Süsse Sahne
  2tb Gehackte Kräuter



Zubereitung:
Quelle: Jürgen Fahrenkamp - "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräff-
ten hält." - ISBN 3-572-07435-5
Die Zwiebeln schälen, und in gut 1cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett
zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebelscheiben zugeben. Kurz
anbraten, den Wein zugiessen und zugedeckt 20 - 30 Minuten schmoren las-
sen. Salzen, mit der Sahne binden und mit den Kräutern abschmecken.

** Gepostet von Michael Büttner
Date: Sun, 26 Feb 1995

Erfasser: Michael

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Lauch in Ingwermarinade'
Den Lauch (4-6 schöne, gleich dicke Lauchstangen) putzen, alles dunkle Grün entfernen, die hellen und weissen Teile in ...
Marinierter Lauch mit Chili und Korinthen
Den Lauch putzen, nur das Weiße und Hellgrüne verwenden und in 5 cm lange Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bring ...
Marinierter Mozzarella
Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen, Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe