Sendenhorster Schnitzelpfanne

  16 Schnitzel
  1 groß. Flasche Hot-Ketchup
  1 klein. Glas Zigeunersauce
  1 klein. Glas Chilisauce
  400ml Sahne
  1 groß. Gemüsezwiebel



Zubereitung:
Ketchup, Zigeunersauce, Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer
Sauce verrühren.

Dann abwechselnd in Schichten in einen großen Bratentopf geben: 1 Lage
Schnitzel, die angerührte Sauce, eine Lage Zwiebeln darüber u.
s.w. Dann bei 200 Grad, ohne Deckel, im Backofen garen lassen.

Die Schnitzel werden sehr weich und zerfallen auf der Gabel.

Einfach und sehr schmackhaft. Als Beilage nimmt man Reis und einen
grünen Salat.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 20.12.02 von Ralf Willinghöfer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



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